Здравствуйте!
Вопрос касательно определения площади помещений для целей расчета ЕНВД.
Как быть в ситуации с услугами общественного питания в вопросе определения площади их оказания? Лимит в 150 м2 устанавливается именно по ЗАЛАМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, и расчетов физ.показателя тоже. А вот, например, фойе кафе, где находится гардероб, телевизор, скамейка и столики, но сугубо для ожидания и для красоты (посетители там заказы не делают) - пойдёт в этот расчет? По логике мне кажется что нет. Но может с высоты знания прецедентов посоветуете включить эту площадь в расчетную базу?
И ещё интересен вопрос по документации, которой вы посоветовали разграничить площади - в данном случае тоже есть смысл подготовить данную документации, отделив залы обслуживания от кухонных и подсобных помещений?
Заранее спасибо!
Вопрос касательно определения площади помещений для целей расчета ЕНВД.
Как быть в ситуации с услугами общественного питания в вопросе определения площади их оказания? Лимит в 150 м2 устанавливается именно по ЗАЛАМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, и расчетов физ.показателя тоже. А вот, например, фойе кафе, где находится гардероб, телевизор, скамейка и столики, но сугубо для ожидания и для красоты (посетители там заказы не делают) - пойдёт в этот расчет? По логике мне кажется что нет. Но может с высоты знания прецедентов посоветуете включить эту площадь в расчетную базу?
И ещё интересен вопрос по документации, которой вы посоветовали разграничить площади - в данном случае тоже есть смысл подготовить данную документации, отделив залы обслуживания от кухонных и подсобных помещений?
Заранее спасибо!