0407rfnzспросил21 мая 2013 в 09:35
 1 084 просмотра 

У иностранного сотрудника закончилась временная регистрация по месту пребывания

Добрый день. Подскажите пожалуйста в организации работает с 10.01.2012 г.Иностранный сотрудник (Беларус) временная регистация по месту пребывания в россии закончилась 11.04.2012 г. своевременно не продлили что делать в таком случае?Вопрос удалён модератором.
Новый вопрос Ответить
Цитата (0407rfnz):Добрый день. Подскажите пожалуйста в организации работает с 10.01.2012 г.Иностранный сотрудник (Беларус) временная регистация по месту пребывания в россии закончилась 11.04.2012 г. своевременно не продлили что делать в таком случае? и надо ли начислять в 2013 г. временно пребывающим (беларус) ФФОМС и ФСС за ранее спасибо.
Добрый день.
Согласно правилам форума , в одной теме задается один вопрос. Каждый новый вопрос надо задавать в новой теме. Поэтому первый вопрос остаётся в этой теме, а второй (я его выделила синим цветом) задайте, пожалуйста, в НОВОЙ теме.
Составьте график отпусков (форма Т‑7) по готовому шаблону
Цитата (0407rfnz):Добрый день. Подскажите пожалуйста в организации работает с 10.01.2012 г.Иностранный сотрудник (Беларус) временная регистация по месту пребывания в россии закончилась 11.04.2012 г. своевременно не продлили что делать в таком случае?


Информация с сайта ФМС России:

Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и заключившего трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг) с соблюдением требований настоящего Федерального закона, продлевается на срок действия заключенного договора, но не более чем на один год, исчисляемый со дня въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию. Решение о продлении срока временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации принимается территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере миграции, о чем делается отметка в миграционной карте.

Выезжать за границу в данном случае не требуется.