vika220376спросил15 августа 2013 в 00:25
 3 832 просмотра 

Лимит расчетов наличными между юридическим и физическим лицом

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,фирма ООО на УСН (6%) занимается оказанием юридических услуг,выдала чек физ. лицу на сумму 120000 руб.(оплата по договору), какой штраф грозит? И если определенный лимит суммы для физ.лиц.?Везде искала, но так и не нашла.Нашла только ,что можно пробивать любую сумму для физ.лиц в розничной торговле,а вот для юридических услуг и вообще каких либо услуг не нашла.Подскажите как надо было правильно провести сумму 120 тыс.рублей по кассе ККМ?
Новый вопрос Ответить
Цитата (vika220376):Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,фирма ООО на УСН (6%) занимается оказанием юридических услуг,выдала чек физ. лицу на сумму 120000 руб.(оплата по договору), какой штраф грозит? И если определенный лимит суммы для физ.лиц.?Везде искала, но так и не нашла.Нашла только ,что можно пробивать любую сумму для физ.лиц в розничной торговле,а вот для юридических услуг и вообще каких либо услуг не нашла.Подскажите как надо было правильно провести сумму 120 тыс.рублей по кассе ККМ?

Здравствуйте.
В настоящее время лимит расчетов наличными деньгами установлен для расчетов между организациями и ИП, на расчеты с физлицами он не распространяется.
Законопроект был, но вряд ли будет принят в ближайшее время. Если не изменяет память, пока его отклонили.
Ведите кассовую книгу в электронном виде