TATYANA-K

Закрытие счета 20.01 в 1С 8.2

Здравствуйте! Работаю в программе 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.56.2) . При закрытии месяца операция "Оплата больничного за счет работодателя в НУ закрывается а в БУ нет. Вроде проверила все справочники не могу понять ничего. В начислении больничного все нормально и по БУ и по НУ. Помогите разобраться в чем дело.
ОтветитьНовый вопрос. . .
Алена Светлая Консультант
3 марта 2014 в 22:55
Добрый день!
Уточните, на какой системе н/о находится ваша фирма?
Цитата (TATYANA-K): Работаю в программе 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.56.2) . При закрытии месяца операция "Оплата больничного за счет работодателя в НУ закрывается а в БУ нет. Вроде проверила все справочники не могу понять ничего. В начислении больничного все нормально и по БУ и по НУ. Помогите разобраться в чем дело.
Не совсем понятно, что такое "операция "Оплата больничного за счет работодателя ""?🤦‍♀️ Вероятно, вы имели в виду специально созданное начисление, которое включаете в документ "Начисление зарплаты работникам". Если так, то нужно понять, на какую статью затрат в "способе отражения в бух.учете" попадает сумма по этому виду расчетов?..🤔 И на какой счет затрат?
А также хотелось бы уточнить: в данном конкретном месяце, когда происходит некорректное закрытие, есть выручка? Что реализуете : услуги? товары? Давайте разбираться.🙁
Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С!
Культурный 8 308 баллов, г. Волгоград
3 марта 2014 в 23:39
Я бы еще посмотрел Перечень прямых расходов...
4 марта 2014 в 09:37
Цитата (Культурный):Я бы еще посмотрел Перечень прямых расходов...
Пока ждала ответ сама разобралась, ошибка закралась на самом деле в Перечне прямых расходов, исправила статью затрат на "Оплата больнычного за счет работодателя " и все встало. Всем спасибо.