Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Вера Комфорт

Срочный трудовой договор

Помогите пожалуйста: сотрудник принят по срочному трудовому договору на место сотрудницы, которая тоже была принята по срочному трудовому договору на время отпуска по уходу за ребёнком и ушла в декретный отпуск. Сотрудница, которая принята на постоянную работу, находится в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет., сотрудница, которая принята по срочному трудовому договору, находится в декретном отпуске. Как правильно составить срочный трудовой договор третьей сотрудницы ( на период нахождения в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет или на период декретного отпуска, но вторая возможно тоже будет находиться в отпуске по уходу за ребёнком до 3-лет?) Ни первую, ни вторую мы уволить не можем.
ОтветитьНовый вопрос. . .
Галина Колмакова 180 022  балла, г. Тюмень
4 августа 2010 в 07:46
Цитата (Вера Комфорт):Помогите пожалуйста: сотрудник принят по срочному трудовому договору на место сотрудницы, которая тоже была принята по срочному трудовому договору на время отпуска по уходу за ребёнком и ушла в декретный отпуск. Сотрудница, которая принята на постоянную работу, находится в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет., сотрудница, которая принята по срочному трудовому договору, находится в декретном отпуске. Как правильно составить срочный трудовой договор третьей сотрудницы ( на период нахождения в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет или на период декретного отпуска, но вторая возможно тоже будет находиться в отпуске по уходу за ребёнком до 3-лет?) Ни первую, ни вторую мы уволить не можем.

Во-первых принять вы ее можете на время отпуска по уходу сотрудницы которая у вас принята постоянно. Сотрудницу же принятую по срочному договору вы вправе уволить т.к. срочный трудовой договор продлевается только на время больниничного по БиР
Бухгалтерия
Составляйте кадровые документы в веб‑сервисе по готовым шаблонам