надежда шумспросил23 ноября 2012 в 23:37
 797 просмотров 

Регистрация ИП (парикмахерская) без работников

здравствуйте!если можно помогите моей проблеме.я работала парикмахером,но сейчас хочу открыть ИП работать буду сама,без работников.очень боюсь что сумма налоговых выплат и отчислений будет большой,если возможно помогите рассчитать.я проживаю в городе астрахань. Вопрос удалён модератором. спасибо!
Новый вопрос Ответить
Цитата (надежда шум):здравствуйте!если можно помогите моей проблеме.я работала парикмахером,но сейчас хочу открыть ИП работать буду сама,без работников.очень боюсь что сумма налоговых выплат и отчислений будет большой,если возможно помогите рассчитать.я проживаю в городе астрахань.и ещё,можно ли работать по договору аренды или парикмахерскую нужно оформлять на себя?спасибо!

Добрый день. Согласно правилам форума , в одной теме задается один вопрос. Каждый новый вопрос надо задавать в новой теме. Поэтому первый вопрос остаётся в этой теме, а второй (я его выделила синим цветом) задайте, пожалуйста, в НОВОЙ теме.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
г. Кемерово429 425 баллов
Цитата (надежда шум):здравствуйте!если можно помогите моей проблеме.я работала парикмахером,но сейчас хочу открыть ИП работать буду сама,без работников.очень боюсь что сумма налоговых выплат и отчислений будет большой,если возможно помогите рассчитать.я проживаю в городе астрахань. Вопрос удалён модератором. спасибо!

Добрый день!
Сумма взносов в ПФР и ТФОМС в год будет составлять 17208,25 (это на 2012 год), на 2013 год (если Госдума примет проект+увеличат МРОТ до 5205 руб) 5205х2х12х31,1%=38850,12 руб.Но на 2013 год тариф пока не утвержден. ЕНВД составит 0 руб., т.к. с 2013 года можно всю сумму ЕНВД уменьшать на сумму страховых взносов, если ИП работает без работников, при условии, что взносы за квартал будут оплачены в текущем квартале, до подачи декларации по ЕНВД.