ЯестьЯспросил10 августа 2010 в 20:54
 2 037 просмотров 

Работа не волк... или отдыхаем не только летом

Тут разговаривают про то, кто куда летом, но отпуска попадают не только на лето. Мне интересно кто куда уезжает в период осень - весна?
г. Липецк7 136 баллов
Цитата (ЯестьЯ):Тут разговаривают про то, кто куда летом, но отпуска попадают не только на лето. Мне интересно кто куда уезжает в период осень - весна?

В марте муж ездил в Египет, из зимы в лето, очень понравилось, есть и более привлекательные места, но стоимость вопроса - разная 😀...
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
ЯестьЯАвтор вопроса
г. Раменское1 603 балла
А Я вот думаю на Новый Год смотаться в Чехию. Надоели эти российские хрущевки с их прямоугольными формами(
Мы тоже в Египет ездили во второй половине ноября.
Были на самом севере, на границе с Израилем. Погода очень даже сносная: купались и загорали. От ветра на пляже специальные защитные "экраны" ставятся при необходимости.
Восхитительный подводный мир (маска и трубка в чемодане категорически обязательны, а у нас был еще и фотоаппарат, приспособленный для подводных съемок) - впечатления незабываемые!
Жаль только, день по-зимнему короток. Но когда есть приятная компания близких по духу людей, помехой это не является.
г. Москва12 570 баллов
Цитата (ЯестьЯ):А Я вот думаю на Новый Год смотаться в Чехию. Надоели эти российские хрущевки с их прямоугольными формами(

Чехия - супер вариант!!! многие туда НГ встречать ездят ... я уверена, не пожалеете =)

А для тех, кто зимой любит попасть в лето есть варианты: Египет, Тайланд, Индия, Индонезия, Куба, Доминикана ... сто процентов хороший отдых и море впечатлений гарантированы! ))

отдых это всегда здорово!!! и зимой, и летом, и осенью, и весной .. и в любой стране, и в любом месте -)
г. Санкт-Петербург33 740 баллов
Для меня Финляндия прекрасна в любое время года. Из зимы в лето - очень здорово, но я своему здоровью боюсь такое устраивать, все-таки не полезно. Чехия - это здорово, сама не была, но надеюсь, что скоро финасовая возможность позволит съездить. Мне кажется, Прага красива круглый год. Город влюбленных, как ни крути. А моя кристальная мечта - Амстердам
Всё про налоговую реформу — 2026
Статьи, вебинары, консультации, практическая помощь
Реклама 16+. Реквизиты
Цитата (Lenatikh):
Цитата (ЯестьЯ):А Я вот думаю на Новый Год смотаться в Чехию. Надоели эти российские хрущевки с их прямоугольными формами(

Чехия - супер вариант!!! многие туда НГ встречать ездят ... я уверена, не пожалеете =)

А для тех, кто зимой любит попасть в лето есть варианты: Египет, Тайланд, Индия, Индонезия, Куба, Доминикана ... сто процентов хороший отдых и море впечатлений гарантированы! ))

отдых это всегда здорово!!! и зимой, и летом, и осенью, и весной .. и в любой стране, и в любом месте -)

Я тоже отдыхать всегда езжу в апреле. В Тюмень возвращаюсь в мае и тем самым искусственно продлеваю себе лето. Практикую это уже несколько лет и очень довольна.
г. Кириши54 617 баллов
Если любитель пива, можно съездить в Германию на пивной фестиваль в октябре.
ЯестьЯАвтор вопроса
г. Раменское1 603 балла
Октоуберфест? там столько пьют, что можно спица
г. Пятигорск2 642 балла
Уважаемые коллеги! Подскажите куда можно поехать путешествовать по России. Хочется очень пойди в поход, а вот куда даже не знаю?
Конструктор учетной политики на 2026 год для УСН и ОСНО
Реклама 16+. Реквизиты
г. Новосибирск118 181 балл
Добрый день.
Прямо вот в поход? Алтай. Байкал.
г. Пятигорск2 642 балла
Цитата (Naaatta):Алтай. Байкал.
. Отличный вариант. Этот вариант рассматриваю, вот только в сентябре не находила что водят походы
В сентябре на Алтае и Байкале уже сезон заканчивается. Погода в Сибири в сентябре вещь непредсказуемая - может быть как +20, так и выпасть снег...
Для сентября нужно какие то более теплые части России выбирать. Крым, Сочи, например...
г. Пятигорск2 642 балла
Текст сообщения удален модератором.
Заполните и сдайте в МВД уведомления об иностранных работниках
Реклама 16+. Реквизиты
г. Пятигорск2 642 балла
ну погода у нас такая же вчера например шел снег, а сегодня +15. Видимо все-таки Алтай.
Цитата (Эдит):ну погода у нас такая же вчера например шел снег, а сегодня +15. Видимо все-таки Алтай.
Добрый день!
Эдит! В этой теме Вы разместили два одинаковых сообщения подряд с интервалом почти в полтора часа. Пожалуйста, не дублируйте сообщения. Напоминаю, что правила форума запрещают клонирование сообщений, в том числе в разделе "Между делом".
Цитата (Эдит):ну погода у нас такая же вчера например
Вчера был март месяц, а не сентябрь 😀... март это конец зимы, сентябрь конец лета. И если на югах это еще лето, то в Сибири это уже осень со всеми вытекающими. Лучшее время на Алтае это июль и первая половина августа - шансы на хорошую погоду очень велики, тем более там нет теплых рек и озер, а купаться в водичке +16 лучше все таки когда на улице за +30, все остальное время - лотерея. После 10 сентября там делать нечего, кроме как в санатории лечиться...
Байкал еще можно попробовать в сентябре, но всегда приятнее гулять когда тепло и нет дождя. Причем дожди и там и там затяжные и обильные, если летом это можно пережить, то осенью ни посушиться толком, ни сходить никуда - грязь непролазная и очень холодно.
Можете еще Саяны рассмотреть, но погода там такая же...
г. Пятигорск2 642 балла
видимо буду искать что-то на август.  У нас самая красота в горах сентябрь -  деревья меняют листву, созревают ягоды( малины, смородина, брусника, барборис и т. д.) грибы. Хотя с погодой может и не повести и месяц дожди могут лить. А купалась и в горных реках так при +4.
Алгоритм действий работодателя при выявлении уклониста
Реклама 16+. Реквизиты