qwertinaспросила4 декабря 2012 в 22:59
 2 797 просмотров 

До какого знака указывать код ОКВЭД?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в ОКВЭД мы выберем например, код 36.1 "Производство мебели", то значит ли это, что мы можем осуществлять деятельность, входящую во все подпункты кода 36.1? например, 36.12, 36.11, и т.п.
Или, нужно указывать каждый подпункт ОКВЭД отдельно? Или можно указать просто код 36.1?
Новый вопрос Ответить
г. Кемерово429 425 баллов
Цитата (qwertina):Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в ОКВЭД мы выберем например, код 36.1 "Производство мебели", то значит ли это, что мы можем осуществлять деятельность, входящую во все подпункты кода 36.1? например, 36.12, 36.11, и т.п.
Или, нужно указывать каждый подпункт ОКВЭД отдельно? Или можно указать просто код 36.1?

Добрый день!
Если Вы указываете общий ОКВЭД, то можете работать по остальным, входящим в группу, а если конкретизируете, то только по указанным.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
Здравствуйте!
Цитата:можно указать просто код 36.1

В целях государственной регистрации допустимо указывать не менее трех цифровых знаков.
Сообщение-вопрос удалено модератором. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в НОВОЙ теме.
Цитата (Evgeny24):Собираюсь регистрировать строительную фирму. У меня был такой же вопрос, мне юристы сказали, что нужно указывать 4 цифры. Так я и расписал их уже на пол страницы. Получается они мне сказали неверно?

Добрый день. На нашем форуме нельзя задавать вопросы в чужих темах. Пожалуйста, новый вопрос задавайте в новой теме. (О том, как задать новый вопрос, смотрите в сообщении здесь ) Читайте правила форума. В данном случае Вам нужно лишь нажать на этой странице кнопку "Новая тема" и в открывшемся окне задать свой вопрос.
В этой теме Вам не ответят, а в новой ответят обязательно.
Бесплатно заполнить и распечатать бухгалтерский баланс по актуальной форме
Реклама 16+. Реквизиты
qwertinaАвтор вопроса
г. Краснодар20 баллов
Спасибо большое. Ответ понятен.