Добрый день, попала в такую ситуацию: Директор у нас по русски самодур, терплю его только из за того что ребенок студент, плачу за учебу, а в наше время работу найти нелегко. Но с нового года директор решил утвердить новое штатное расписание, раньше у меня был оклад ниже его на 20%, он решил что я много получаю и уровнял мой оклад с простым бухгалтером, остальное он будет доплачивать по его усмотрению премией.Ее я не получу за 2012 год премию мне дал 2 раза, хотя простому бухгалтеру дает ее каждый месяц.Терпеть его выходки, волочь всю работу и за такой же оклад у меня просто нет уже нервов. Лучше встать на биржу в центр занятости. Как это должно быть при снижении окладов я знаю: за 2 месяца должны уведомить, если не согласна то иду под сокращение.Но я как то растерялась как мне правильно поступить. Я так думаю уведомлять меня ни кто не собирается , утвердит новое штатное расписание, и дадут расписываться в доп. соглашении его я подписывать не буду, Как должен будет действовать в этом случае директор, как он должен меня уволить и может ли уволить с двухнедельным пособием с постановкой на учет в центр занятости.