Samba80спросил24 августа 2010 в 14:13
 5 296 просмотров 

Дополнительный акт на доставку

Добрый День, подскажите, пожалуйста, начинающему предпринимателю ))

Заказчику отправил документы на оборудование. В накладной торг 12, помимо оборудования указал отдельной строкой стоимость доставки. И теперь бухгалтерия заказчика просит у меня доп. акт на доставку. ПОдскажите, какую форму использовать для этого акта.

Спасибо.
Новый вопрос Ответить
Цитата (Samba80):Добрый День, подскажите, пожалуйста, начинающему предпринимателю ))

Заказчику отправил документы на оборудование. В накладной торг 12, помимо оборудования указал отдельной строкой стоимость доставки. И теперь бухгалтерия заказчика просит у меня доп. акт на доставку. ПОдскажите, какую форму использовать для этого акта.

Спасибо.

Любую. Можно ту, какую 1С печатает.
Конструктор учетной политики на 2026 год для УСН и ОСНО
Реклама 16+. Реквизиты
г. Волгоград26 453 балла
Добрый день! Как я бы сделала. Если выставляю Торг-12, то стоимость доставки включила бы в стоимость оборудования и не выделяла бы отдельной строкой. Другой вариант: Торг-12 - на стоимость оборудования и отдельно акт выполненных работ на доставку. Его форма есть в 1С. Многие фирмы практикуют произвольную форму акта выполненных работ с указанием всех обязательных реквизитов.
Samba80Автор вопроса
0 баллов
В данный момент использовать1С нет возможности, не могли бы вы дать ссылку на пример акта
Спасибо.
Наберите в любой поисковой системе: Акт выполненных работ (услуг) скачать в Excel.
Думаю, откроется множество вариантов. Выберете тот, что устроит именно Вас.
Проверить себя или контрагента по «черным спискам» ФНС
Реклама 16+. Реквизиты
г. Тула10 748 баллов

Самый простой:

ООО "___________________"

Акт № __ от _____________

Заказчик:

№ Наименование работы (услуги) Ед. изм. Количество Цена, руб. Сумма, руб.
1 0.000 0-00 0-00
Итого: 0.00

Всего выполнено работ (оказано услуг) на сумму: Ноль рублей 00 копеек.
Вышеперечисленные работы (услуги) выполнены полностью и в срок. Заказчик претензий по объему, качеству и срокам выполнения работ (оказания услуг) не имеет.
Исполнитель: Заказчик:

М.П. М.П.
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.