Здравствуйте. По-моему, нужно заполнить форму 13001 (об открытии филиала - лист Г, в методических рекомендациях написано как точно), подготовить новую редакцию Устава, и оплатить госпошлину для сдачи в налоговую на внесение в ЕГРЮЛ
Получить ЭЦП по ускоренной процедуре и с полной техподдержкой
Это понятно, это внесение изменений в уставные документы. Меня интересует другое - есть форма сообщения №С-09-3 о создании на территории РФ обособленного подразделения, а вне территории РФ? Есть какая-то форма? Я не смогла ничего найти...
Цитата (Надежда Шилина):Это понятно, это внесение изменений в уставные документы. Меня интересует другое - есть форма сообщения №С-09-3 о создании на территории РФ обособленного подразделения, а вне территории РФ? Есть какая-то форма? Я не смогла ничего найти...
я тоже нашла только для уставных. мне кажется форма С-09-3 нужна для ОП на территории РФ, для постановки на учет самого ОП. А раз в данном случае оно за границей, то здесь его на учёт ставить не нужно ...
Об открытии счета за границей только не забудьте сообщить в налоговую. А сообщить об открытии, мне кажется, можно приложив при подаче изменений в ЕГРЮЛ письмо в свободной форме на основе С-09-3.
Проверьте коды ОКВЭД у «своего» ИП и его контрагентов
Дозвонилась в налоговую. При открытии представительства за рубежом, сообщение в произвольной форме плюс копию о регистрации за границей плюс выписку из ЕГРПО и регистрации изменений.
Отчитаться по налогу на прибыль надо до 29 марта
Заполнить и сдать через интернет действующую декларацию по налогу на прибыль