Добрый день! Подскажите пожалуйста,в июне месяце сделала начисление зарплаты не за15 отработанных дней,а за 16.Получился один день переплаты.Как я могу такое дело исправить.
тут надо уточнить, Вы хотите сделать исправление в машине? то нужно уточнение в какой программе Вы работаете... а если , судя по теме Методология бухучета, то я бы сделала в августе начисление по этому человеку красным ( что не правильно начислено) и черным (как надо правильно) в итоге и будет на 1 день меньше
Цитата (nsn):тут надо уточнить, Вы хотите сделать исправление в машине? то нужно уточнение в какой программе Вы работаете... а если , судя по теме Методология бухучета, то я бы сделала в августе начисление по этому человеку красным ( что не правильно начислено) и черным (как надо правильно) в итоге и будет на 1 день меньше
Ну, если быть точнее, то не на 1 день меньше, а к выплате будет меньше на стоимость 1 рабочего июньского дня (при окладной системе разница будет, т.к. в июне и в августе разное число рабочих дней).
Цитата (Георгиевна):Добрый день! Подскажите пожалуйста,в июне месяце сделала начисление зарплаты не за15 отработанных дней,а за 16.Получился один день переплаты.Как я могу такое дело исправить.
Думаю стоит пересчитать з/плату и налоги.
Получить образец учетной политики для небольшого ООО
Цитата (Георгиевна):Работаю в 1С 8 предприятие бухгалтерия.Начисление ошибочно,деньги выданы правильно.Получается нужно дать исп.проводку в августе и все.
я бы сделала так и не стала подавать уточнения по налогам
Цитата (Георгиевна):Работаю в 1С 8 предприятие бухгалтерия.Начисление ошибочно,деньги выданы правильно.Получается нужно дать исп.проводку в августе и все.
я бы сделала так и не стала подавать уточнения по налогам
т.е. откорректировать в текущем периоде? Да, соглашусь, так будет удобнее ..
подождите, раз Вы в 1с то вам просто нужно внести 1 день июньский невыход... все остальное посчитает программа- правда у нас 1с 7,7