Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, что написано в накладных ТОРГ-12 или актах выполненных работ? Мне передали накладную ТОРГ-12, в которой указано - изготовление металлоконструкций вертикального резервуара. В моем понимании - в накладной надо указать саму металлоконструкцию, в ее изготовление передать актом выполненных работ. Передающая сторона утверждает, что у них производство и в спецификации указано "Изготовление металлоконструкций", поэтому так и сделали, мне же предложили по этой накладной принять саму металлоконструкцию.
Но я все таки считаю, что мне надо принимать по первичным документам, а в них, на мой взгляд, некорретно указано. Подскажите, как все таки правильно или может не принципиально, что указано в ТРОГ-12 изготовление, а я приму металлоконструкцию?
Но я все таки считаю, что мне надо принимать по первичным документам, а в них, на мой взгляд, некорретно указано. Подскажите, как все таки правильно или может не принципиально, что указано в ТРОГ-12 изготовление, а я приму металлоконструкцию?