mannuспросил11 января 2013 в 15:07
 1 394 просмотра 

Отправка отчетности через интернет без ЭЦП

Добрый день! Кто знает еще какие-либо сайты для сдачи отчетности в ИФНС без использования ЭЦП, кроме Палитры Технологий. Через них не могу оплатить, т. к. у меня обычная карточка сбербанка Маэстро.
Новый вопрос Ответить
Цитата:Добрый день! Кто знает еще какие-либо сайты для сдачи отчетности в ИФНС без использования ЭЦП, кроме Палитры Технологий. Через них не могу оплатить, т. к. у меня обычная карточка сбербанка Маэстро.

Добрый день. Напоминаю отвечающим, что размещать ссылки и гиперссылки на другие СМИ и коммерческие сайты без согласования с администрацией портала запрещено правилами форума . Также запрещены сообщения рекламного характера.
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
г. Ивантеевка-2109 352 балла
Здравствуйте!
Если у ИП есть печать, то можно в Бухгалтерии Контур лёгкая версия (она же известна как Эльба). Составьте доверенность

А так в Киви терминале можно завести кошелёк и открыть под него виртуальную карту. 0 руб, 0% (комиссия только при пополнении монетами, но остаток можно на телефон), в минус уйти нельзя.
mannuАвтор вопроса
г. Великий Новгород0 баллов
Цитата (Ефимов Павел):Здравствуйте!
Если у ИП есть печать, то можно в Бухгалтерии Контур лёгкая версия (она же известна как Эльба). Составьте доверенность

А так в Киви терминале можно завести кошелёк и открыть под него виртуальную карту. 0 руб, 0% (комиссия только при пополнении монетами, но остаток можно на телефон), в минус уйти нельзя.

Все-таки Палитра удобней, не надо никаких приложений устанавливать... Правда пришлось завести другую карточку для подобных оплат. Отчет уже приняли.
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.