Учитесь бесплатно! Смотрите записи актуальных вебинаров для бухгалтеров и предпринимателей Выбрать видео
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
evgusechka

Хочу объясниться.

Кручинина Наталья, Мария Ларичева, Вы меня, верно, не так поняли. Я читала правила форума и у меня не было ни единой мысли клонировать вопросы. Я боялась, что их примут как схожие, но и другой вопрос в одной теме задавать запрещено, поэтому все же "рискнула". Хочу обратить Ваше внимание, что, хотя вопросы и похожи, суть их разная - в первом я спрашивала о расчетном периоде для больничного, а во втором - как считать календарные дни при неполном месяце (это 2 разных показателя в самом б/л). Просто так совпало, что в остальных месяцах у меня были все дни, 2-й (заблокированный вопрос) касался того, как правильно учитывать календарные дни при расчете больничного, какова норма кал. дней в месяце, а первый вопрос был касательно того, как узнать расчетный период.
И если вопросы, помимо моей воли, получились клонирующими (а я не отрицаю их схожесть), хочу попросить прощения и пояснить, что если это и произошло, то только вследсвие моей неграмотности и неумения делать выводы из ответа на другой вопрос, но никак не из желания засорять форум и нетерпения получить побольше ответов.

С уважением, Евгения.
evgusechka (автор вопроса) 547  баллов, г. Полтавская
1 сентября 2010 в 15:13
Цитата (Мария Ларичева):Добрый день. Евгения, не переживайте, это обычный рабочий момент. Главное - что мы все разобрались в ситуации и не обижаемся друг на друга (надеюсь; я, по крайней мере, зла ни на кого не держу).

У меня прям от сердца отлегло! Спасибо за понимание. Просто не хотелось, чтобы обо мне думали как о грубом нарушителе, не уважающем правила форума. Нет-нет, что вы, какие обиды! Это Ваша работа и Вы хорошо ее выполняете.
Бухгалтерия
Получить свежую выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП с подписью ФНС