На какой счет лучше отнести техническое обслуживание ККТ и вывоз мусора?26?
Конструктор учетной политики на 2026 годСоставьте учетную политику для небольшой организации на УСН или ОСНО Составить бесплатно →
На какой счет лучше отнести?На какой счет лучше отнести техническое обслуживание ККТ и вывоз мусора?26? | |
Цитата (Nina Petrovna):На какой счет лучше отнести техническое обслуживание ККТ и вывоз мусора?26? Да. | |
Конструктор учетной политики на 2026 год для УСН и ОСНО Реклама 16+. Реквизиты | |
Если у Вас деятельность - торговля, то на сч.44 | |
деятельность гостиниц и рестаранов | |
Цитата (Nina Petrovna):На какой счет лучше отнести техническое обслуживание ККТ и вывоз мусора?26? Добрый день. У нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и пожалуйста". Вы взяли себе такой солидный ник, а элементарные правила вежливости почему-то не соблюдаете. | |
Бухгалтерия на маркетплейсах для ИП и ООО Реклама 16+. Реквизиты | |
простите пожалуйста поздороваться забыла,а спасибо я обычно говорю,кстати все спасибо за ответ. | |
Цитата (Lenatikh):Если у Вас деятельность - торговля, то на сч.44 У меня не новый вопрос, а абсолютно аналогичный: у нас обслуживание ККТ, вода, электроэнергия на 76.6 Расчеты по расходам, принимаемым для налогового учета, как я уже сейчас понимаю - это неправильно ? (у нас только торговля) | |
Цитата (ameli48): У меня не новый вопрос, а абсолютно аналогичный: у нас обслуживание ККТ, вода, электроэнергия на 76.6 Расчеты по расходам, принимаемым для налогового учета, как я уже сейчас понимаю - это неправильно ? (у нас только торговля) Добрый день. Зоя, позвольте напомнить, что даже аналогичные вопросы на нашем форуме задаются в новой теме, поскольку в Вашей ситуации могут быть свои нюансы. Создайте, пожалуйста, новую тему и поставьте в своём вопросе ссылку на это обсуждение. | |
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя Реклама 16+. Реквизиты | |