бухученикспросил12 марта 2013 в 04:47
 320 просмотров 

Как закрыть свою тему?

здравствуйте
разьясните пожалуйста,
как закрыть вопрос если, ответ на него найден самостоятельно и в консультации не нуждаеться вопросодатель?
заранее извеняюсь за неверно выбранный раздел форума(дело в том что после отправки сообщения невозможно его изменить,ну или я "редиска" несмог этого исправить)
Добрый день.
Можно откорректировать сообщение - если на него не ответили.
Если же ответили, то единственный вариант - просто поблагодарить ответивших.
PS. А с разделом Вы, действительно, ошиблись.
Удобные расчеты по сотрудникам и автоматическая отчетность в Контур.Экстерне. Попробуйте 14 дней бесплатно!
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
бухученикАвтор вопроса
г. Комсомольск-на-Амуре573 балла
сообщение отредактировать можно,а вот раздел уже не изменить.
Просьба к разработчикам сайта:
ввести возможность изменения раздела при редактировании сообщения(если конечно на него не ответили), т.к. при этом может измениться смысловая нагрузка и соответственно вопрос может приобрести такой характер, который слабо, либо вообще не подходит к выбранному изначально разделу.
PS: это прото моё пожелание и ничего белее, так как я комуникабельный-новичок я привыкну

спасибо большое. тема закрыта.
Добрый день.
Я перенесла ваш вопрос в раздел "Обсуждение новых сервисов и рубрик".
По сути отвечу: если Вы самостоятельно решили свой вопрос, то так же можете написать об этом в своей же теме, тем самым поможете коллегам, оказавшимся в аналогичной ситуации, либо можете написать модератору личное сообщение с просьбой тему закрыть.
А вот по поводу возможности самостоятельно поменять раздел форума для своей темы скажу, что пока данная функция доступна только модераторам.
бухученикАвтор вопроса
все понятно, приятно когда тебя слышат👏
Экологическую отчетность должны сдавать все
Не сдать один отчет — 80 тысяч рублей. Сдать все отчеты — 4,5 тысячи рублей в год.
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Добрый день.

Мне не очень понятно, зачем на нашем форуме нужно закрывать свою тему. Задавать вопросы в чужих темах у нас запрещено, так что без ваших уточняющих вопросов обсуждение вряд ли продолжится. А если в теме в течение 5 дней не появляется новых сообщений, тема блокируется автоматически.
бухученикАвтор вопроса
разьяснения понятны, в принципе удобно
спасибо за ответы💐
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.