Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Ошибка при обновлении 1С 8.3 (базовая)

21 марта 2013 в 17:36
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. Пытаюсь обновить 1С 8.3 (базовая) с версии 18.9 на версию 19.27.
У меня четыре фирмы на одномкомпьютере. Две фирмы обновились норамльно (как обычно), а две другие не удаётся обновить.
В процессе обновления в конфигураторе долго реструктуризируется Адресный Классификатор. Потом как положено в сервисной строке сообщение "обновляет конфинурацию данных и производит её реструктуризацию". Потом появляется сообщение "недостаточно памяти" и кофигуратор вылетает... база не обновилась, но когда запускаю программу вновь появляется сообщение "Конфигурация ь\базы данных не соответствует сохранённой конфигурации" и предлагает работать в старой. версия 8.2.17.153
Алена Светлая Консультант
23 марта 2013 в 00:33
Здравствуйте!
Если обновления не получилось из-за нехватки памяти, то нужно прежде всего освободить побольше места. Восьмерка требует достаточно прилично свободной памяти.
Кроме того, с ваших слов не понятно, похоже у вас у всех 4х баз были релизы 18.9, в том числе по тем, которые не обновились, так? Вы устанавливали новую платформу? Старше чем 8.2.17.153? Подумайте. Думаю Вот вы пишите, что пр-ма предлагает работать в старой версии платформы 8.2.17.153. Вы именно это хотели сказать? Или что-то иное?

Дополнительно проверьте, какая у вас запись по конфигурации (необновленной) в окне запуска, если нажать, стоя на названии базы, кнопку "изменить" и дойти через "далее" до последней закладки, а в ней внизу "Версия 1С.Предприятие" - что в поле проставлено?
Подарок для новых ИП
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Пользуйтесь возможностями Контур.ОФД
Передавайте чеки в ФНС бесплатно до трёх месяцев
Получите скидку 50%
при переходе на Контур.Экстерн от другого оператора

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть