ANIRIспросил24 марта 2013 в 13:12
 9 669 просмотров 

Изменение реквизитов в карточке организации в 1С 8.2

Добрый день!

У меня следующая ситуация: работаю в 1 с 8.2 (базовая) с 21 марта 2013г. у нас сменился юридический адрес, соответственно и ИФНС поменялась (изменилось КПП). Вопрос: как мне изменить реквизиты в карточке организации так, чтобы в документах после 21/03/2013 были новые реквизиты, а до 21/03/2013г. оставались старые?
Новый вопрос Ответить
Добрый день!
Если речь о Бух.8.2 базовой (да и профке), то никак.
В карточке организации нет "истории " изменения ИНН, любого из адресов и т.д. Т.е. юр.адрес не считается периодическим реквизитом. Любое изменение адреса заменит (затрет) предыдущее состояние.
Историю могут иметь "ответственные лица" организации, подписывающие отчетность.
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Цитата (ANIRI):Добрый день!

У меня следующая ситуация: работаю в 1 с 8.2 (базовая) с 21 марта 2013г. у нас сменился юридический адрес, соответственно и ИФНС поменялась (изменилось КПП). Вопрос: как мне изменить реквизиты в карточке организации так, чтобы в документах после 21/03/2013 были новые реквизиты, а до 21/03/2013г. оставались старые?

Здравтсвуйте.
Добавлю к исчерпывающему ответу Алены: Распечатываете все документы (расходные "Отгрузка") которые у вас занесены до 21.03.13. Далее в настройках меняете юр. адрес, и с 21.03.13 уже печатаете документы с новым юр.адресом. Вот только так. Если же вы поменяете юр.адрес и будете печатать документы "до изменения", то у вас адрес в документах будет новый
ANIRIАвтор вопроса
0 баллов
Спасибо за ответы. Жаль, конечно, что имеются такие недоработки в программе. Но что поделаешь, будем печатать...