Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Анастасия Николаевна Тыжных

Налоговая декларация по налогу на имущество

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в заполнении раздела 2 налоговой декларации по налогу на имущество организаций необходимо указывать по месяцам суммарную остаточную стоимость по всему своему имуществу, а не отдельно добавлять разделы. у нас 2 автотранспортного средства, и получается мне необходимо складывать их остаточную стоимость, а вот, если бы у нас было обособленное подразделение или филиал, необходимо было ещё добавлять раздел 2. Верны ли мои рассуждения? Заранее спасибо.
ОтветитьНовый вопрос. . .
НКК Консультант
26 марта 2013 в 13:14
Цитата (Анастасия Николаевна Тыжных):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в заполнении раздела 2 налоговой декларации по налогу на имущество организаций необходимо указывать по месяцам суммарную остаточную стоимость по всему своему имуществу, а не отдельно добавлять разделы. у нас 2 автотранспортного средства, и получается мне необходимо складывать их остаточную стоимость, а вот, если бы у нас было обособленное подразделение или филиал, необходимо было ещё добавлять раздел 2. Верны ли мои рассуждения? Заранее спасибо.


Добрый день!

Ваш вопрос не совсем ясен. Если у Вас нет обособленного представительства, то раздел 2 Вы вовсе не заполняете - только раздел 1 (Приказ ФНС РФ от 24.11.2011 N ММВ-7-11/895).
Бухгалтерия
Заполнить и подать через интернет сообщение о наличии транспорта и земельных участков