Добрый день! насколько я знаю с 2012 г. ООО само в праве устанавливать лимит кассы. Так или это и надо ли лимит оформлять приказами?
Работаете с несколькими организациями?Приводите их в Экстерн со скидкой и получайте до 80% кешбэка. Узнать больше →
Вправе ли мы устанавливать сами лимит кассы?Добрый день! насколько я знаю с 2012 г. ООО само в праве устанавливать лимит кассы. Так или это и надо ли лимит оформлять приказами? | |
Добрый день. В соответствии с Положением "О порядке ведения кассовых операций с банкнотами и монетой Банка России на территории РФ" (утв. Банком России 12 октября 2011 г. № 373-П) Вы самостоятельно устанавливаете лимит кассы и оформляете это приказом. На форуме много открывали тем, например эти можете почитать: Образец приказа для утверждения нулевого лимита остатка кассы Необходим лимит кассы при отсутствии выручки: как его утвердить? и в комментариях (новости): Новые правила кассовой дисциплины: что изменится в 2012 году также на сайте есть образцы приказов (бланки): Скачать документ «Приказ о лимите кассы» от 21 декабря 2011 | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
Добрый день! Посмотрите статью на сайте Новые правила кассовой дисциплины: что изменится в 2012 году А также воспользуйтесь поиском: тема неоднократно обсуждалась и примеры оформления есть. | |
спасибо. проблема в одном. к нам не поступает наличная выручка. Мы только снимаем на зарплату и хоз.расходы,как посчитать лимит в данном случае? | |
Только что обсуждали Лимит остатка кассы . | |
Бесплатно составить и распечатать трудовой договор и приказ по форме № Т‑1 Реклама 16+. Реквизиты | |