Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Beatta

ООО зарегистрировано по домашнему адресу учредителя

Добрый день! ООО учредитель жена , ее муж директор . Оба прописаны в квартире ,которая заявлена в ЕГРЮЛ как юридический адрес. Есть ли в этом нарушения? Банк просит для открытия р/сч. подтверждающие документы .Я не пойму какие ? они говорят ,что им нужно какое-то согласие . Какое именно? Что учредитель предоставляет свое собственное жилья для пользования ООО в кач-ве юр.адреса ?
ОтветитьНовый вопрос. . .
Yakorn 4 701 балл
29 марта 2013 в 17:27
Добрый день!
Никаких нарушений при регистрации юр. лица по месту жительства учредителя нет.
Банк просит Вас согласие владельца квартиры на регистрацию юридического лица в принадлежащем ему жилом помещении. Если квартира в собственности супругов (или кого либо одного из них), то Вам необходимо составить письмо приблизительно следующего содержания (вариант): Я являюсь собственником квартиры ..., расположенной по адресу ..., что подверждается Свидетельством о государтсвенной регистрации права ...... Даю свое согласие на регистрацию ООО "....." в указанной квартире.
Если же супруги снимают квартиру по договору найма, то без согласия собственника квартиры зарегистрировать по этому адресу юридическое лицо Вы не можете.
Бухгалтерия
Заполняйте платежки с актуальными на сегодня КБК, кодами дохода и другими обязательными реквизитами