Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Задолженность по заработной плате и перечисление НДФЛ

PAVla (автор вопроса) 64 балла, г. Иркутск
1 апреля 2013 в 14:36
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, запутавшемуся новичку разобраться в следующей ситуации. На сегодня на предприятии имеется задолженность по выплате заработной платы: не перечислена на карту зарплата за январь (частично), за февраль и наступают сроки перечисления зарплаты за март. 1 марта работникам перечислена часть зарплаты (70%) за январь, сумма же НДФЛ была перечислена в полном объеме. Будет ли зачтена сумма перечисленного 1-го марта НДФЛ при перечислении остатка долга за январь или же часть этой суммы будет засчитана как переплата, а НДФЛ нужно будет до перечислить? С уважением, PAVLа.
Галина Колмакова 179 765 баллов, г. Тюмень
2 апреля 2013 в 09:05
Цитата (PAVla):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, запутавшемуся новичку разобраться в следующей ситуации. На сегодня на предприятии имеется задолженность по выплате заработной платы: не перечислена на карту зарплата за январь (частично), за февраль и наступают сроки перечисления зарплаты за март. 1 марта работникам перечислена часть зарплаты (70%) за январь, сумма же НДФЛ была перечислена в полном объеме. Будет ли зачтена сумма перечисленного 1-го марта НДФЛ при перечислении остатка долга за январь или же часть этой суммы будет засчитана как переплата, а НДФЛ нужно будет до перечислить? С уважением, PAVLа.

Добрый день. Перечисленная сумма будет зачтена. При перечислении зарплаты за февраль - март НДС перечислять не надо так как он уже перечислен вами
Подарок для новых ИП
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Снижайте затраты
Переходите на электронные документы в Диадоке

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть