Здравствуйте.
Подскажите какую отчетность и в какие сроки сдавать ООО в 2013 году при совмещении УСН и ЕНВД.
Подскажите какую отчетность и в какие сроки сдавать ООО в 2013 году при совмещении УСН и ЕНВД.
Отчетность ООО на УСН и ЕНВД в 2013 годуЗдравствуйте. Подскажите какую отчетность и в какие сроки сдавать ООО в 2013 году при совмещении УСН и ЕНВД. | |
Цитата (petro11):Здравствуйте. Подскажите какую отчетность и в какие сроки сдавать ООО в 2013 году при совмещении УСН и ЕНВД. Здравствуйте. Состав отчетности не изменился. По срокам: раньше бухгалтерскую отчетность подавали ежеквартально, теперь 1 раз в год в срок не позднее 3 месяцев после окончания года. | |
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Т.е. Всю зарплатную, ЕНВД ежеквартально и УСН в конце года? | |
Цитата (petro11):Т.е. Всю зарплатную, ЕНВД ежеквартально и УСН в конце года? Да. До годовой отчетности далеко, но стОит посмотреть это: Отчетность в новый федеральный реестр: кто, когда и как должен подавать сведения о фактах деятельности юридических лиц | |
А статистику? | |
Цитата (petro11):А статистику? Здравствуйте. Сдаем все, как обычно, кроме б/у отчетности | |
Заполнить, проверить и подать уведомление о сумме налога Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Так я не знаю как обычно статистику | |
Цитата (petro11):Так я не знаю как обычно статистику Тогда нужно звонить в свою статистику и узнавать, какие статистические формы вам нужно сдавать А так, сдаем ПМ-ку раз в квартал | |
Добрый день! Какая у вас численность? Если вы относитесь к микропредприятиям (до 15 чел.), то вы должны сдавать только бух. отчетность по итогам года, а в остальном вы подпадаете только под выборочное наблюдение, о чем вам должны сообщить или посмотреть на сайте своего статоргана. | |
У нас 40 человек | |
Конструктор учетной политики на 2024 год Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (petro11):У нас 40 человек Значит малое пр-е сдаем ПМ-ку "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия" квартальная, до 29 числа после отчетного периода Но все-таки на счет остальных форм, касаемых вашей деятельности, нужно позвонить в статистику |