День добрый! Я ИП на УСН 6% и ЕНВД без наемных работников. Мой муж гражданин Украины, у него оформлено РВП для проживания в России. Он работает у меня не официально, но собираюсь его принять на работу в ближайшее время так как, в будущем планируем ему оформить вид на жительство да и в налоговой на меня "косятся", что я работаю одна. В последний приход сказали, чтобы я оформила его (мужа) т.к. работник все же есть😀 . А я сама не бухгалтер поэтому пробую самостоятельно во всем разбираться и вести бух-ию. Спасибо вашему сайту!!!👏 Так вот вопрос:
Чтобы его принять на работу, что мне для этого необходимо сделать, какие мои действия? (до этого никогда не было работников) И хотела узнать какие налоги мне придется за него платить и сколько? Работник будет задействован только в режиме УСН. Так как с этим я сталкиваюсь впервые пожалуйста подскажите мне все подробности и нюансы. Спасибо!
Чтобы его принять на работу, что мне для этого необходимо сделать, какие мои действия? (до этого никогда не было работников) И хотела узнать какие налоги мне придется за него платить и сколько? Работник будет задействован только в режиме УСН. Так как с этим я сталкиваюсь впервые пожалуйста подскажите мне все подробности и нюансы. Спасибо!