ООО оплачивает обязательство ИП. Какими документами эту операцию оформить?
Работаете с несколькими организациями?Приводите их в Экстерн со скидкой и получайте до 80% кешбэка. Узнать больше →
Документы при оплате обязательства ИП обществом с органиченной ответственностьюООО оплачивает обязательство ИП. Какими документами эту операцию оформить? | |
Цитата (Марина53):ООО оплачивает обязательство ИП. Какими документами эту операцию оформить? Добрый день! Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума. | |
Конструктор учетной политики на 2025 год для УСН и ОСНО Реклама 16+. Реквизиты | |
Приношу свои извинения! Впредь буду соблюдать правила. Спасибо! | |
Цитата (Марина53):ООО оплачивает обязательство ИП. Какими документами эту операцию оформить? Добрый день Какие взаимоотношения между ИП и ООО, оплачивающим обязательство ИП? | |
Взаимоотношения как между контрагентами. | |
Цитата (Марина53):Взаимоотношения как между контрагентами. Информативно. 😗 ООО, оплачивая за ИП его обязательства, имеет ли задолженность перед ИП по каким-либо основаниям.? Или ООО, оплачивая за ИП его обязательства, не имеет долгов перид ИП? | |
Проверить себя или контрагента по «черным спискам» ФНС Реклама 16+. Реквизиты | |
Нет, никаких взаиморасчетов между ИП и ООО нет. Никто ни кому не должен. | |
Еще два-три вопроса и наконец то поймем суть проблемы Значит, оплату ООО за ИП можно счесть деньгами, предоставленными взаймы? Или ООО оплатило за ИП без встречных обязательств? | |
без встречных обязательств | |
вы так неохотно делитесь информацией, что создается впечатление, что вы мне одолжение оказывате, позволяя вам помочь Если без встречных обязательств, заключите договора дарения нужной суммы | |
Алгоритм действий работодателя при выявлении уклониста Реклама 16+. Реквизиты | |
Спасибо! Просто я первый раз. Не очень умею писать правильно, мне легче объяснить на словах. |