Добрый вечер! Организация существует 10 лет (кафе). За этот период отчеты не сдавались. Сегодня получили письмо из Росприроднадзора о неуплате платежей и непредставлении отчетности. Что нам за это будет, даже пока думать не хочу. Организация в течение последних 5 лет работает сезонно ( с мая по сентябрь.) Заключен договор на вывоз мусора.Программу "Модуль природопользователя" я установила. Не могу понять правильно ли рассчитываются платежи. Мусор вывозится раз в месяц в количестве 10 м3. За май-июнь вывезено 20 м3 ( в тоннах это получается 20м3 х 0,25т = 5 тонн)
В программе в составлении отчета выбираю из списка "Пищевые отходы кухонь и предприятий общепита", класс опасности 4, далее открывается окно "Размещение отходов производства и потребления" в нем отмечаю:
Лимит размещения - 5 тонн (мы СМП)
Фактически размещено в пределах лимита - 5 тонн
Образовалось от собствен. произ-ва - 5 тонн
Размещено в отчетном периоде - 5 тонн
В программе стоит норматив платы руб/т - 8 руб. - лимит, 40 - руб. сверх.и коэффициенты
В итоге программа считает:
5 x 1 x 1.6 x 1 x 1.79 x 8 = 114 руб. 56 коп.
Это правильно?
В программе в составлении отчета выбираю из списка "Пищевые отходы кухонь и предприятий общепита", класс опасности 4, далее открывается окно "Размещение отходов производства и потребления" в нем отмечаю:
Лимит размещения - 5 тонн (мы СМП)
Фактически размещено в пределах лимита - 5 тонн
Образовалось от собствен. произ-ва - 5 тонн
Размещено в отчетном периоде - 5 тонн
В программе стоит норматив платы руб/т - 8 руб. - лимит, 40 - руб. сверх.и коэффициенты
В итоге программа считает:
5 x 1 x 1.6 x 1 x 1.79 x 8 = 114 руб. 56 коп.
Это правильно?