Бухонлайнспросил8 июля 2013 в 11:51
 720 просмотров 

ЕНВД-4

Заявление о снятии с учета индивидуального предпринимателя в качестве налогоплательщика единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности
г. Московская область142 балла
Добрый день! Сегодня была в налоговой, этот бланк не приняли, сказали старый образец. Я на месте заполнила новый, он не сильно отличается, на 2-х стр, на 1-й стр. добавили причину снятия, на 2-й стр. код вида деятельности и адрес.
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Добрый день!
Спасибо за информацию! Разместили новую форму бланка.

Цитата (Lunna):Добрый день! Сегодня была в налоговой, этот бланк не приняли, сказали старый образец. Я на месте заполнила новый, он не сильно отличается, на 2-х стр, на 1-й стр. добавили причину снятия, на 2-й стр. код вида деятельности и адрес.
а есть в формате под редакцию в xls ??
Цитата (Марина Басович):Добрый день!
Спасибо за информацию! Разместили новую форму бланка.

Цитата (Lunna):Добрый день! Сегодня была в налоговой, этот бланк не приняли, сказали старый образец. Я на месте заполнила новый, он не сильно отличается, на 2-х стр, на 1-й стр. добавили причину снятия, на 2-й стр. код вида деятельности и адрес.
Цитата (Руслан2013):а есть в формате под редакцию в xls ??

Добрый день!
К сожалению, пока нет. Есть только в форматах PDF и TIF. Как появится в EXCEL, добавим.
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность
Цитата (Руслан2013):а есть в формате под редакцию в xls ??

Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.
Спасибо, за бланк ЕНВД-4 искала его в интернете и немогла найти с приложением, а увас он есть. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Добрый вечер! А как бы распечатать бланк? Или только посмотреть можно?
Заполните и сдайте всю статистическую отчетность через интернет
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.