Заявление о снятии с учета индивидуального предпринимателя в качестве налогоплательщика единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности
ЕНВД-4Заявление о снятии с учета индивидуального предпринимателя в качестве налогоплательщика единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности | |
Добрый день! Сегодня была в налоговой, этот бланк не приняли, сказали старый образец. Я на месте заполнила новый, он не сильно отличается, на 2-х стр, на 1-й стр. добавили причину снятия, на 2-й стр. код вида деятельности и адрес. | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Добрый день! Спасибо за информацию! Разместили новую форму бланка. Цитата (Lunna):Добрый день! Сегодня была в налоговой, этот бланк не приняли, сказали старый образец. Я на месте заполнила новый, он не сильно отличается, на 2-х стр, на 1-й стр. добавили причину снятия, на 2-й стр. код вида деятельности и адрес. | |
а есть в формате под редакцию в xls ?? Цитата (Марина Басович):Добрый день! Спасибо за информацию! Разместили новую форму бланка. Цитата (Lunna):Добрый день! Сегодня была в налоговой, этот бланк не приняли, сказали старый образец. Я на месте заполнила новый, он не сильно отличается, на 2-х стр, на 1-й стр. добавили причину снятия, на 2-й стр. код вида деятельности и адрес. | |
Цитата (Руслан2013):а есть в формате под редакцию в xls ?? Добрый день! К сожалению, пока нет. Есть только в форматах PDF и TIF. Как появится в EXCEL, добавим. | |
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Руслан2013):а есть в формате под редакцию в xls ?? Добрый день! Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума. | |
Спасибо, за бланк ЕНВД-4 искала его в интернете и немогла найти с приложением, а увас он есть. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. | |
Добрый вечер! А как бы распечатать бланк? Или только посмотреть можно? | |
Заполните и сдайте всю статистическую отчетность через интернет Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты |