Александра Кривошееваспросила24 июля 2013 в 10:26
 2 536 просмотров 

Сергей Новиков, с Днём Рождения!

Добрый день, уважаемые форумчане!

Сегодня мы с вами в очередной раз (как быстро летит время!), но с традиционным для этого дня удовольствием поздравляем с днём рождения отца-вдохновителя и неизменного главного редактора нашего любимого портала Бухгалтерия Онлайн - Сергея Новикова!

Сергей, желаю тебе и твоим близким крепчайшего здоровья, прекрасного настроения, успехов во всех делах и обязательно (!) отличного летнего отдыха!
Пусть в ближайшее время в твоей (и в вашей) жизни будут исключительно радостные события, счастливые стечения обстоятельств, приятные знакомства, впечатляющие путешествия!
И чтобы уже через несколько лет карта ваших общих семейных странствий стала примерно такой:

Сергей, с Днем Рождения Вас!!!

Крепкого здоровья, благополучия и процветания Вам и Вашей семье! Успехов во всех начинаниях! Желаю побольше свободного времени, побольше маленьких и больших радостей в жизни! Всего самого наилучшего!!!
Проверяйте контрагентов за 1 клик
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
г. Екатеринбург106 180 баллов
С днем рождения, Сергей!

27 735 баллов
Сергей!
Искренне, от всей души поздравляю Вас с этим замечательным событием:
С Днем рождения!
В День Вашего рождения примите мои искренние поздравления и пожелания доброго здоровья, исполнения задуманного, личного счастья и процветания! Пусть Вам сопутствует удача в делах, душевная радость и праздничное настроение!
Спасибо за такой прекрасный форум! 💐
P.S. открытки так и не научилась "вставлять"😓
г. Кириши54 617 баллов
Сергей, с Днем рождения!
Всех благ!
Пусть вокруг будет рай ... или хотя бы райский сад 💃

г. Омск471 465 баллов
Сергей,С Днем Рождения!!!

Запросить в ИФНС акт сверки по налогам через интернет
г. Москва111 824 балла
Сергей, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех благ Вам и всем Вашим близким и друзьям! Вы действительно отец-вдохновитель этого портала!
27 735 баллов
К выше написанному😀
[URL=][IMG]http://pozdravik.com/stihi/57.gif[/IMG][/URL]
Получилось, спасибо!
Сергей, привет!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Прежде всего, хочу пожелать крепкого здоровья твоей любимой жене и деткам. 😉 И тебе, конечно, тоже. Вы замечательная неординарная семья! Пусть у вас всегда будет любовь, счастье и мешочек денег!🧮
Счастлива работать с таким профессионалом своего дела, талантливым главным редактором (прости за штамп, не могу подобрать подходящие синонимы). Ты многому меня научил и продолжаешь это делать. Спасибо тебе за это!

Возможно, некоторые наши коллеги постесняются поздравить тебя на форуме (коллеги, привет😗 ), скажу тогда и от них, потому что уверена,что разделяют мое мнение. Спасибо твоим родителям за твои человеческие качества: за то, что каждому из нас сопереживаешь, радуешься вместе с нами, за то, что всегда за нас горой! Мы это все видим и ценим!
Добрый день!

Саша, Ольга, Людмила, Юлия, Елена, Юлия, Ольга, Марина!

Большое спасибо за поздравления, очень рад находиться в такой замечательной компании и сегодня, и, что называется, вообще.

Как говорилось в одном фильме, главное в жизни — найти своих и успокоиться (и фильм, и режиссер мне в целом не очень, но фраза отличная).
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя
г. Москва5 515 баллов
Сергей,поздравляю Вас с Днем рождения !
Пусть под крышей Вашего дома всегда царят мир,любовь, благополучие.
И новых Вам идей на благо Бухгалтерии Онлайн.
Позволю себе присоединиться к поздравлениям😀

Сергей, с Днем рождения! Терпения и сбычи всего задуманного!
г. Екатеринбург128 009 баллов
Сергей, поздравляю вас с Днем рождения!
Успехов во всех делах, процветания и благополучия!
Добрый день!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. С днем рождения!!!
Удобные расчеты по сотрудникам и автоматическая отчетность в Контур.Экстерне. Попробуйте 14 дней бесплатно!
г. Ангарск5 411 баллов
Добрый день!
Поздравляю Вас с праздником! Желаю побольше хорошего настроения, удачи во всех начинаниях, радости, улыбок и простого человеческого счастья!!!💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐
г. Москва46 388 баллов
Сергей, с днем рождения! Здоровья Вам и Вашей семье! Пусть сбываются все Ваши задумки и мечты!

Присоединяюсь!
Прикреплен 1 файл:
г. Тюмень180 089 баллов
Присоединяюсь ко всему вышесказанному
Сегодня праздник у Сергея
День Рожденья у него.
Во всем достиг он апогея
Желаем счастья и всего.

Всего того, что нужно в жизни
Построить дом, взрастить дитя
И сад большой не будет лишним.
Там птица счастья ждет тебя.

Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег,
Вдруг приходит, когда не ждешь
Удивительный человек.
Иногда ,словно фейерверк
Неожиданный средь небес,
Удивительный человек
Появляется вдруг в судьбе.
Не узнал бы его в толпе,
В ресторане и на шоссе -
Вдруг подходит он сам к тебе,
Человек, не такой, как все.
И не сразу, так через час
Вдруг почувствуешь: он другой -
По особой улыбке глаз,
И рванешься к нему душой.
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль,как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.
Тот, кого ты совсем не ждал,
Но который к тебе пришел
Пусть на месяц, а не года,
Но душе твоей хорошо.
Оттого ,что тебя узнал
Оттого ,что сказал "привет!"
И что руку тебе пожал
Удивительный человек.
Автоматическая сверка счетов‑фактур с контрагентами снизит риск доначислений НДС
г. Егорьевск Московская область19 372 балла
Сергей, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть в Вашей жизни будет много счастья, добра, любви и душевной теплоты!
😀
Сергей!
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Пусть удача сопутствует Вам!
Сергей, всё что сказано - абсолютно верно. Без тебя портала бы не было. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, идти вперед, брать новые высоты. И в работе, и в жизни. Уверен, что всё у тебя получится. Ты - профессионал, надежный коллега, отличный друг. Не забывай, что мы будем рядом и в нужде, и в радости. :-)
г. Москва2 827 баллов
Сергей, поздравляю Вас с днем рождения!

Желаю много солнца и солнечного настроения, новых прекрасных и впечатляющих событий, вдохновения.

И боооооольшущего количества... Да нет, впрочем, зачем количество? Пусть радостей будет столько, что не измерить.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Привет всем!
Сергей!
Я присоединясь к хору!
И посылаю свои поздравления с моего любимого "гаража для лодок" в Алуште...
Я наконец понял, почему сегодня море стало резко холоднее! Чтобы я, не отвлекаясь на купание и купальщиц, обратил свой интерес на форум и смог своевремеено тебя поздравить!
Вечером обещаю выпить за твое здоровье бокал "муската белого красного камня". Кто в курсе, тот поймет...
Это самое ценное вино в Масандровских подвалах!

С днем рождения!
г. Москва27 061 балл
С Днем Рождения, Сергей!

Серьезность, строгость и беспристрастность как неотъемлемые качества, требуемые в работе главного редактора - это правильно. Но обязательная толика ребячества ничуть не менее значима! Пусть непосредственность восприятия, желание интересоваться, способность изумляться, восторгаться и даже умиляться тем-то тем-то и тому-то тому-то (😉 ) постоянно сопутствуют твоей жизни... твоей, и твоих близких.
💐

[IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1307/5b/f845926848f4.jpg[/IMG]
Сергей, от всей души поздравляю Вас!
Пусть жизнь Вас как можно чаще приятно удивляет, пусть в ней будет как можно больше солнечных дней, интересных книг, вкусного чая и, конечно, хороших людей.
Я очень рада возможности работать с Вами.

Друзья, огромное всем спасибо за поздравления!

Обязательно постараюсь учесть все пожелания и способствовать их, так сказать, претворению.
Заполнить и сдать ЕФС‑1 через интернет
г. Екатеринбург95 331 балл
Сергей, с днем рождения!
Благополучия Вашему дому, достижения всех поставленных целей и удачи! Восхищаюсь Вашими литературными произведениями и жду , что порадуете чем-то новым.
г. Ростов-на-Дону583 758 баллов
Поздравляю Вас с днем рождения. Всех благ, чтоб близкие человеки Вас не огорчали.
г. Ставрополь44 809 баллов
Поздравляю Вас и нас всех, с тем, что Вы у нас такой есть!!! 💐
г. Челябинск23 298 баллов
Сергей, с Днем Рождения! 💐
А сотрудников - с днем Рождения талантливого руководителя! 👏
И отдельно хочу заметить, что далеко не каждый руководитель так уважительно, заботливо и внимательно относится к своим сотрудникам
(к большому сожалению...).
Особенно заметны эти качества в моменты, когда он, как лев, бросается защищать "своих" модераторов, программистов от некоторых "странных" посетителей сайта. И делает это очень убедительно!
Завидую сотрудникам БО по-хорошему! 👏
Счастья, благополучия, вдохновения, теплого солнечного ветра!💐 💐 💐
Алгоритм действий при выявлении уклониста
Цитата (Авуар):Особенно заметны эти качества в моменты, когда он, как лев, бросается защищать "своих" модераторов, программистов от некоторых "странных" посетителей сайта. И делает это очень убедительно!
Завидую сотрудникам БО по-хорошему! 👏

Подписываюсь под каждым словом! Я тоже иногда сама себе завидую! 😀
г. Белгород577 276 баллов
Сергей, примите и мои поздравления!
Здоровья Вам и Вашим близким, ощущения удовлетворения от жизни и всего самого наилучшего!
👏 💐 👏
г. Нижневартовск43 961 балл
Добрый день. Сергей, с Днём рождения Вас! Желаю, самое главное, здоровья Вам и всем тем, кто Вам близок. Счастья и взаимопонимания в семейной жизни, как бы банально это не звучало, но это очень немаловажно для комфортного ощущения течения жизни.
В работе - хочу пожелать быть всегда флагманом портала и образцом для подражания (хм, возможные ассоциации не учитываем 😉 )

Что мне в Вас однозначно импонирует, так это Ваш искренний интерес к учёбе по новой специальности и успешное применение обдуманных теоретических знаний в консультациях на форуме (уж простите...куда ж я без нелюбимых Вами кошаков то 😀 ) Желаю дальнейшего усовершенствования знаний и их отточенности в применении на практике.

Желаю, чтобы креативные решения проблем в работе портала были по возможности удобоваримы для большинства приверженцев БО

Чтобы из Вашей жизни никогда не пропадала та отдушина, позволяющая реализовать и творческий порыв, и возможность отключиться от возможных проблемных реалий (на всякий случай - фото от противного 😉 )

Счастья в жизни умиротворённостью тем, что всё - на своём месте и в своё время. И всегдашнего ощущения комфорта

С днём рождения, Сергей! И отличного впечатляющего отдыха!
Добрый день!
Открыла тему, чтобы написать поздравление и .. зачиталась!😀

И смело могу заверить, что в вышесказанном нет ни граммулечки лести или какого-то преувеличения! С удовольствием присоединяюсь к теплым пожеланиям коллег!

Сергей, с Днем Рождения!
Желаю тебе всегда здоровья и прекрасного настроения! Чтобы всегда вокруг тебя происходило то, что приносит тебе радость и чувство удовлетворенности, будь то работа, дом, семья, учеба. Желаю тебе успеха во всех твоих делах, и знаю точно, что он тебе обеспечен, так как ты всегда идешь правильной дорогой.
Спасибо большое тебе за дружбу, за доверие и за достойнейший пример в работе!
💐 💐 💐
Конструктор учетной политики на 2024 год
г. Москва284 679 баллов
Сергей, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Конечно, скажу традиционную фразу, но я полностью поддерживаю и согласна с этим - главное, - здоровья! Конечно же, всегда позитивного солнечного настроения, рядом верных и преданных друзей, любимых и любящих родных. На работе - только творческих успехов и поддержки коллег. В семье - только тепла и уюта. Всего Вам самого наилучшего!
С Днем рождения!
г. Пятигорск98 595 баллов
Сергей, С Днем Рождения!
Здоровья Вам и Вашим близким! Чтобы в жизни и на работе Вас не покидала удача! Оптимизма Вам, бодрого настроения, интересных встреч, благополучия и всего Вам самого светлого!
Оставайтесь таким же добрым, веселым, молодым и душой и телом!
С Днем Рождения!
Елена, Ольга и Ольга, Надежда, Инна, Альбина, Лена, Анна, Светлана!

Огромное спасибо за поздравления!

И отдельное спасибо всем-всем, кто у нас работает; кто отвечает, помогая другим; кто задает вопросы и кто просто читает наши материалы и на сайте и на форуме за то, что вы с нами!
Сергей, Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь ко Всем поздравлениям Коллег!!!!
Желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего, светлого и доброго!!!
Спасибо Вам и Всем сотрудникам портала "Бухгалтерия Онлайн"!!!!

💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐
Обменивайтесь с работниками юридически значимыми электронным документами
г. Балашиха8 708 баллов
Сергей, хоть и с опозданием, но...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! 💐

Здоровья Вам и Вашим близким, хорошего настроения, успеха во всех начинаниях, достижения всех намеченных целей, исполнения любых желаний, а главное, чтобы цели/желания эти были и не кончались! Всего-всего-всего Вам самого наилучшего! 💐 💐 💐

И спасибо Вам за всё, что вы для нас делаете 👏 !
г. Пермь63 616 баллов
Сергей, присоединяюсь к этому восторженному, почти исключительно женскому, хору и поздравляю Вас с Днём Варенья!
Добрый день.
Сергей, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к стройному хору поздравляющих.
Здоровья Вам и Вашим самым близким, профессионального и - главное - семейного благополучия, пусть всё, что Вы задумаете, всегда получается.
Добрый день!

Юлия, Наталья, Наталья и Игорь, большое вам спасибо за поздравления и пожелания!
Экологическую отчетность должны сдавать все
Не сдать один отчет — 80 тысяч рублей. Сдать все отчеты — 4,5 тысячи рублей в год.
г. Арзамас23 563 балла
Сергей, спешу поздравить с праздником, увы - прошедшим... Но от наших поздравлений настроение пусть будет праздничным много, много дней! 👏 👏 👏
Цитата:главное в жизни — найти своих и успокоиться
если это так, то словами другого мультипликационного героя хочу пожелать Вам: "Спокойствие, только спокойствие!"
Удачи Вам во всем, счастья и здоровья Вам и вашим близким! А в выходные - на шашлык! 💐