ОльгаЛспросил24 июля 2013 в 13:11
 27 814 просмотров 

Регистрационный номер в территориальном фонде ОМС

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где мне найти регистрационный номер в ТФ ОМС. Дело в том, что для сдачи отчетности нашего ИП я скачала программу с официального сайта ПФР и там есть графа "регистрационный номер в ТФ ОМС" и я не могу его нигде найти. У нас же по-моему сейчас нет территориального фонда омс или я что-то путаю.
Новый вопрос Ответить
г. Кириши54 617 баллов
Цитата (ОльгаЛ): где мне найти регистрационный номер в ТФ ОМС. Дело в том, что для сдачи отчетности нашего ИП я скачала программу с официального сайта ПФР и там есть графа "регистрационный номер в ТФ ОМС" и я не могу его нигде найти. У нас же по-моему сейчас нет территориального фонда омс или я что-то путаю.

С 01.01.2010 администратором страховых взносов стал ПФ. В 2013 году отчислений в ТФОМС уже нет. Для сдачи отчетности достаточно регистрационного номера в ПФ (для ИП - тот, который для работодателя).
Программу какую используете? Если версия актуальная, то № ТФОМС можно не заполнять.

ЗЫ: С 2012 года (могу ошибаться) № в ТФОМС официально перестал присваиваться. Если вы зарегистрированы как работодатель раньше, то он у вас всё-таки есть.
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
г. Екатеринбург10 388 баллов
Добрый день.
Территориальные ФОМС существуют и по сей день. Но, если я не путаю, то с 2011 года регистрационные номера ФОМСы не присваивают. То есть, у организации и у ИП может не быть рег.номера в ФОМСе в зависимости от даты создания организации или регистрации физ.лица в качестве ИП.

Вот нашла на сайте ТФОМС Свердловской области .
Цитата:Присвоение регистрационных номеров в Территориальных фондах ОМС теперь не осуществляется. Регистрационный номер ПФР является общим для пенсионного и медицинского обязательного страхования.
С 1 января 2011 года в соответствии с пунктом 4 статьи 17 Федерального закона от 29.11.2010 года № 326–ФЗ “Об обязательном медицинском страховании в Российской федерации” регистрация и снятие с регистрационного учета страхователей для работающих граждан осуществляются в территориальных органах Пенсионного фонда Российской Федерации.
ОльгаЛАвтор вопроса
0 баллов
ИП действует уже давно. Не знаю в каких документах поднять этот номер ((((
г. Екатеринбург10 388 баллов
Цитата (ОльгаЛ):ИП действует уже давно. Не знаю в каких документах поднять этот номер ((((

Если у ИП есть "папочка", в которой собраны документы при регистрации, там может быть письмо из ТФОМСа с рег.номером.
Можно посмотреть его предыдущую отчетность.
Удобные расчеты по сотрудникам и автоматическая отчетность в Контур.Экстерне. Попробуйте 14 дней бесплатно!
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Цитата (ОльгаЛ):ИП действует уже давно. Не знаю в каких документах поднять этот номер ((((

Добрый день, закажите выписку ЕГРИП, там и увидите свой рег. № в ФМС
ОльгаЛАвтор вопроса
0 баллов
Спасибо
г. Кириши54 617 баллов

Если бы вы указали свой регион, то ссылка могла бы быть иной.
В Инете можно поискать по ИНН
А так для примера, Пермь
Пройти курс по охране труда при работах повышенной опасности
Реклама 16+. АНО ДПО «Учебный центр СКБ Контур». Реквизиты