Elka_

Оформление трудового договора при совмещении должностей генеральным директором

Добрый день!


Организация основана 26.06.2010г был один ген. директор и гл. бухгалтер в единственном числе Апельсинов И.И., его УК был 100%, и это было не основным местом работы , он работал по совместительству и только 01.07.2011г-в этой компании стало его основным местом работы. 31.01.2011г была первая реализация товара, и соответственно нужен еще один трудовой договор на Администратора склада(совмест) , или нужно доп. соглашение.?

Нужно ли составлять отдельный трудовой договор на гл.бух или как то можно совместить в одном договоре? И как учесть в договоре, что ген.дир. работает по совместительству? Нужен ли отдельный договор на Администратора склада?
ОтветитьНовый вопрос. . .
Nyamnyamka 347 баллов
19 августа 2013 в 16:35
Если это новый человек, договор нужен. Если уже работающий человек в какой-то должности, то пишется дополнительное соглашение к его договору, прописываются пункты которые дополняете, и соответственно оклад данной должности
Заполнить форму № 6, карточку учета организации и другие отчеты для военкомата
19 августа 2013 в 16:56
Цитата (Nyamnyamka):Если это новый человек, договор нужен. Если уже работающий человек в какой-то должности, то пишется дополнительное соглашение к его договору, прописываются пункты которые дополняете, и соответственно оклад данной должности


Это один и тот же человек, генеральный директор и главный бухгалтер и администратор склада.
Правильно ли я поняла составляется только один трудовой договор, а на две остальные должности пишется соглашение?

И еще если у ген. директора было совмещение, а далее это было постоянным местом работы, нужно ли составлять новый договор?
Betha 754 балла, г. Щёлково
19 августа 2013 в 17:10
Думаю в Вашем случае подойдет сделать приказ о переводе. Пусть ген.дир напишет заявление, на основании которого Вы издадите приказ о переводе его с работы по совместительству на постоянную основу. Тогда Вам не придется ни договор новый заключать (сделаете допник, исправив необходимые пунты договора), ни расчитывать компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении с совмещения.
Nataly S 439 444 балла
20 августа 2013 в 01:20
Здравствуйте.
Цитата (Betha):Думаю в Вашем случае подойдет сделать приказ о переводе. Пусть ген.дир напишет заявление, на основании которого Вы издадите приказ о переводе его с работы по совместительству на постоянную основу. Тогда Вам не придется ни договор новый заключать (сделаете допник, исправив необходимые пунты договора), ни расчитывать компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении с совмещения.

Перевести можно на другую должность, в другое подразделение .... В данном случае это не перевод.
Можно уволить, а затем принять на работу основным сотрудником. Но поскольку директор не увольнялся и не получал КНО, есть смысл поступить так, как написано в этой статье: Алгоритм действий. Совместителя можно принять в основной штат без увольнения
ЭЦП для дистанционного управления бизнесом
Получите электронную подпись без посещения госорганов