Добрый день, подскажите как указать должность в доверенности? Директор и бух один и тот же человек. Нужно указать директора.. Выбираю в физ.лицах у себя лицо, а высвечивается, что он бухгалтер. Как изменить?
Как указать должность в доверенности в 1С?Добрый день, подскажите как указать должность в доверенности? Директор и бух один и тот же человек. Нужно указать директора.. Выбираю в физ.лицах у себя лицо, а высвечивается, что он бухгалтер. Как изменить? | |
Добрый день! Нужно выбирать сотрудника. Если там нет должности директора завести эту должность. Справочник ответственные лица организации. | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
У меня физ.лица открываются( когда заполняю доверенность), как перейти в сотрудников? | |
А должность никак добавить не хотите?😀 Добавьте тогда должность этому ФЛ. 🤔 | |
Как это сделать? Подскажите! У меня получается, что физ.лицо только гл.бух., как ему должность директора добавить? Он принят на работу и в справочнике отв. лица присутствует. Я запуталась🙁 | |
Добрый день. Исправьте должность у ФЛ с бухгалтера на директора. | |
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Светлана Сенаторова):Добрый день. Исправьте должность у ФЛ с бухгалтера на директора. Добрый, как это сделать? 🤔 | |
Заходите Вкладка КАДРЫ- СОТРУДНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ-выделяете сотрудника-нажимаете на кнопочку ввиде карандашика, данные откроются и на вкладке КАДРОВЫЕ ДАННЫЕ меняете должность. Удачи. | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili):Как это сделать? Подскажите! У меня получается, что физ.лицо только гл.бух., как ему должность директора добавить? Он принят на работу и в справочнике отв. лица присутствует. Все 😀 | |
Зачем менять должности? У меня есть и директор и бухгалтер (одно физ.лицо), только почему то когда в физ лицах смотрю данные по нему высвечивается что он только бухгалтер. | |
Заполнить и сдать ЕФС‑1 через интернет Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (juli 2010): Цитата (Leyla_Zaseshvili):Как это сделать? Подскажите! У меня получается, что физ.лицо только гл.бух., как ему должность директора добавить? Он принят на работу и в справочнике отв. лица присутствует. Все 😀 И все равно он у меня только гл.бухгалтер🤦♀️ | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili):Зачем менять должности? У меня есть и директор и бухгалтер (одно физ.лицо), только почему то когда в физ лицах смотрю данные по нему высвечивается что он только бухгалтер. Как ответственные лица? Разницу уловите. Ответственное лицо и должность, тогда будет ясно. 😀 | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili): И все равно он у меня только гл.бухгалтер🤦♀️ Вы сделали как я написала? Вышли из документа доверенность зашли как описано выше, сделали и все также? Хорошо посмотрите последовательность своих действий. Приложите скриншот регистра Ответственных лиц, скриншот доверенности, ФИО нужно затереть в рисунке, оставьте только ответственные лица и должности чтобы было видно.🤔 | |
Цитата (juli 2010): Цитата (Leyla_Zaseshvili):Зачем менять должности? У меня есть и директор и бухгалтер (одно физ.лицо), только почему то когда в физ лицах смотрю данные по нему высвечивается что он только бухгалтер. Как ответственные лица? Разницу уловите. Ответственное лицо и должность, тогда будет ясно. 😀 Не получается.. | |
Пройти курс о новых правилах закупок для заказчиков Реклама 16+. АНО ДПО «Учебный центр СКБ Контур». Реквизиты | |
Добрый день Вот раздули из мухи слона то 😀 Насколько я могу судить по своей программе, должность в доверенности подтягивается из документов кадрового учета и справочник ответственных лиц тут ни при чем Например, уменя в справочнике отв.лиц нет энергетика, а вдоверенности должность прописывается нормально Вот какая должность должна браться - основная или по совместительству - я не знаю, у меня таких людей нет Я надеюсь, у автора физ.лицо устроено через кадровые документы и как глав.бух, и как директор? | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili):[Не получается.. Не получается что? Прочитать что написано в сообщениях. Вы же не читали что я Вам написала выше.🙁 | |
Цитата (Lucky):Добрый день Вот раздули из мухи слона то 😀 Насколько я могу судить по своей программе, должность в доверенности подтягивается из документов кадрового учета и справочник ответственных лиц тут ни при чем Например, уменя в справочнике отв.лиц нет энергетика, а вдоверенности должность прописывается нормально Вот какая должность должна браться - основная или по совместительству - я не знаю, у меня таких людей нет Я надеюсь, у автора физ.лицо устроено через кадровые документы и как глав.бух, и как директор? Да.. Гл.бух - внутр. совместительство. | |
Обменивайтесь с работниками юридически значимыми электронным документами Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
А как директор? Есть кадровые приказы? | |
В регистрах правильно, посмотрите кадровые документы, как написала Коллега Людмила. Получается, у Вас директор не принят на работу как директор.🤦♀️ | |
И что там написано ? 🤨 | |
Заказать электронную подпись для передачи сведений в новый лесной госреестр Реклама 16+. ООО «Сертум-Про». Реквизиты | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili): Цитата (juli 2010):В регистрах правильно, посмотрите кадровые документы, как написала Коллега Людмила. Получается, у Вас директор не принят на работу как директор.🤦♀️ А как бухгалтер он тоже принят на работу? Если директор проведен дважды, тогда, скорее всего у Вас два ФЛ. Один директор, а другой бухгалтер. Сформируйте карточку по ФЛ и посмотрите, может там два ФЛ с одной фамилией.🤦♀️ | |
В справочнике сотрудников около ФИО директора какая должность написана? PS скажите, а зачем вам так необходима должность на доверенности? Столько усилий ради чего? | |
Цитата (Lucky):PS скажите, а зачем вам так необходима должность на доверенности? Столько усилий ради чего? Присоединяюсь.😀 Можно в печатной форме должность поменять вручную.😀 А может Вы доверенность проводите до принятия директора на работу, т.е. до 25.07.2013 г.?🤨 | |
Цитата (Lucky):В справочнике сотрудников около ФИО директора какая должность написана? PS скажите, а зачем вам так необходима должность на доверенности? Столько усилий ради чего? Ген. директор А разве должность не обязательна в доверенности? | |
Личная карточка для учета выдачи СИЗ — средств индивидуальной защиты Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (juli 2010): Цитата (Lucky):PS скажите, а зачем вам так необходима должность на доверенности? Столько усилий ради чего? Присоединяюсь.😀 Можно в печатной форме должность поменять вручную.😀 А может Вы доверенность проводите до принятия директора на работу, т.е. до 25.07.2013 г.?🤨 Доверенность сегодняшняя) | |
Справочник Сотрудники, ФИО директора не задвоилось? | |
Цитата (juli 2010):Справочник Сотрудники, ФИО директора не задвоилось? И Бух и Директор - одно лицо Прикреплен 1 файл: | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili): Цитата (juli 2010):Справочник Сотрудники, ФИО директора не задвоилось? И Бух и Директор - одно лицо Так и есть два человека с одной фамилией. Зачем принимали дважды? Галку в УП по кадрам на совместительство поставьте и ГБ с ФИО директора уберите.🤔 Значит Вы в доверенности выбираете того кто оформлен ГБ, а директора не видите, уберите отбор и увидите вторую фамилию.🤔 | |
Оформите все документы для увольнения работника Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Галку ставила перед приемом на работу. Гл. бух не нужен? | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili):[Галку ставила перед приемом на работу. Гл. бух не нужен? Где ставили, в УП по кадрам? Тогда зачем приняли директора ещё как бухгалтера? ГБ есть в ответственных лицах и где нужно там его можно добавить. А из кадров лучше убрать или поставить на директора - (осн.) тогда будет видно где ГБ.😀 | |
Цитата (juli 2010): Цитата (Leyla_Zaseshvili):[Галку ставила перед приемом на работу. Гл. бух не нужен? Где ставили, в УП по кадрам? Тогда зачем приняли директора ещё как бухгалтера? ГБ есть в ответственных лицах и где нужно там его можно добавить. А из кадров лучше убрать или поставить на директора - (осн.) тогда будет видно где ГБ.😀 Да, в УП по кадрам. Гл.Буха удалить из справочника "Сотрудники Организации"? | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili):Да, в УП по кадрам. Гл.Буха удалить из справочника "Сотрудники Организации"? Я бы убрала. Сделайте скриншот как я сейчас Вам напишу. Откройте доверенность, потом зайдите в выбор ФЛ, там покажется справочник ФЛ и вот из этого всего сделайте скриншот, это нужно чтобы понять есть там у Вас отбор из-за которого Вы не видите директора, а только ГБ.😀 | |
Конструктор учетной политики на 2024 год Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (juli 2010):Я бы убрала. Сделайте скриншот как я сейчас Вам напишу. Прикреплен 1 файл: | |
Цитата (juli 2010): Цитата (Leyla_Zaseshvili):Да, в УП по кадрам. Гл.Буха удалить из справочника "Сотрудники Организации"? Я бы убрала. Сделайте скриншот как я сейчас Вам напишу. Откройте доверенность, потом зайдите в выбор ФЛ, там покажется справочник ФЛ и вот из этого всего сделайте скриншот, это нужно чтобы понять есть там у Вас отбор из-за которого Вы не видите директора, а только ГБ.😀 А в личных данных этого физ лица вот что Прикреплен 1 файл: | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili):А в личных данных этого физ лица вот что Там скорее всего стоит отбор. Советую связаться со специалистом 1с и показать базу. 🤔 | |
Цитата (juli 2010): Цитата (Leyla_Zaseshvili):А в личных данных этого физ лица вот что Там скорее всего стоит отбор. Советую связаться со специалистом 1с и показать базу. 🤔 А если удалить глав. буха, может поможет? | |
Автоматическая сверка счетов‑фактур с контрагентами снизит риск доначислений НДС Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili):А если удалить глав. буха, может поможет? Сделайте копию базы и попробуйте в ней удалить. Но если Вы начисляете з/пл директору и гл.бух. отдельно лучше этого не делать. В копии попробуйте приказ на ГБ провести на минуту позже и посмотрите в справочнике ФЛ в доверенности кнопки отбора, может в одной из них установлен отбор только на ГБ. Все только в копии. Может Коллега Культурный ещё что-то подскажет, т.к. здесь нужен специалист 1с. | |
Спасибо всем большое!!! | |
Цитата (Leyla_Zaseshvili):Спасибо всем большое!!! Как решили вопрос? 😀 | |
Попробуйте поставить в Учетной политике по кадрам галочку на внутреннем совместительстве, примите главбуха по совместительству - брать должен должность основного места работы (см. влож). p.s. Пробуем всё только на копии p.p.s. Не получается - пишите контактные данные . Можно подрубиться через удаленку Прикреплен 1 файл: ![]() | |
Образец положения об оплате труда в организации Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Культурный):Попробуйте поставить в Учетной политике по кадрам галочку на внутреннем совместительстве, примите главбуха по совместительству - брать должен должность основного места работы (см. влож). p.s. Пробуем всё только на копии p.p.s. Не получается - пишите контактные данные . Можно подрубиться через удаленку Спасибо, я попробую! Если что, обращусь) | |
Спасибо, Коллега Культурный! 👏 | |
Вот меняю совместителя и основника (см.влож) и опять в доверенности встает должность основника, только теперь это директор. Прикреплен 1 файл: ![]() | |
Цитата (Культурный):Вот меняю совместителя и основника (см.влож) и опять в доверенности встает должность основника, только теперь это директор. Спасибо, Коллега Культурный! 👏 | |
Обменивайтесь с «удаленщиками» юридически значимыми документами через интернет Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты |