ВиАдеспросил26 сентября 2013 в 20:42
 181 просмотр 

Выплата заработной платы через суд

Я выиграл апелляцию по восстановлению на службе. Работодателя обязали оплатить мне вынужденный прогул. В ближайшее время я получу оплату вынужденного прогула, но работодатель обжаловал решение апелляционной инстанции в порядке надзора. Если в конечной инстанции мне откажут в восстановлении должен ли я вернуть деньги полученные по решению апелляционной инстанции.
Цитата (ВиАде):Я выиграл апелляцию по восстановлению на службе. Работодателя обязали оплатить мне вынужденный прогул. В ближайшее время я получу оплату вынужденного прогула, но работодатель обжаловал решение апелляционной инстанции в порядке надзора. Если в конечной инстанции мне откажут в восстановлении должен ли я вернуть деньги полученные по решению апелляционной инстанции.

Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.

Тема перемещена в раздел "Вопросы от работников".
Заполняйте карточки сотрудников и отчитывайтесь в военкомат
Реклама 16+. Реквизиты
ВиАдеАвтор вопроса
0 баллов
Извините конечно. Спасибо и пожалуйста сказать не трудно. Только ответа я так и не получил. Жаль.
Добрый вечер.
Первое и незыблемое правило - быть вежливым на нашем форуме. А рассуждения на тему "Почему мы требуем здороваться" можно прочесть в теме "О практической пользе вежливости".

Ваш вопрос задан в разделе "Вопросы от работников". В этом разделе наши штатные эксперты не отвечают, поэтому мы не можем гарантировать ответ на Ваш вопрос в течение суток. Надеюсь, Вам помогут форумчане.
ВиАдеАвтор вопроса
0 баллов
Доброй ночи. Спасибо.
Заполните и сдайте в МВД уведомления об иностранных работниках
Реклама 16+. Реквизиты