Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Фина

Насколько интересна книга про виды проверок, про поведение и общение с инспекторами, аудиторами?

Коллеги, я аудитор. Есть душевная потребность помочь бухгалтерам, руководителям и прочим заинтересованным лицам советом или краткой информацией про проверяющих различных мастей. Буду благодарна любому отзыву, который поможет понять насколько это может быть кому- то интересно
Бухгалтерия
Пройти подготовку на соответствие профстандарту «Бухгалтер» (код А, В) при ОСНО
Сергей Новиков Главный редактор
10 октября 2013 в 00:43
Цитата (Фина):Коллеги, я аудитор. Есть душевная потребность помочь бухгалтерам, руководителям и прочим заинтересованным лицам советом или краткой информацией про проверяющих различных мастей. Буду благодарна любому отзыву, который поможет понять насколько это может быть кому- то интересно


Добрый день.

Наш форум предоставляет отличную возможность понять, насколько это интересно. У нас есть раздел Налоговые проверки, отношения с инспекторами. Есть раздел Взаимоотношения с инспекторами ПФР и ФСС.И там, и там появляется довольно много вопросов. Если у вас есть потребность помочь, то вам, что называется, и карты в руки. Отвечайте на вопросы пользователей. Если ответы будут подробными, аргументированными и будут содержать ссылки на НПА, модераторы откроют кнопку для оценки ответов. Ежедневно на нашем форуме бывает 100 тысяч человек. Из них профессиональный рейтинг, позволяющий оценивать ответы, имеют более 5 тысяч человек. И по тому, как интенсивно оцениваются ваши ответы, вы сможете понять, насколько ценной и востребованной является ваша информация.

А вот что ответить на вопрос, который вы задали в данной теме, и как вы будете интерпретировать ответы, я пока понять не могу. Очевидно, что наиболее вероятный ответ на ваш вопрос — "да, это интересно". И, позвольте полюбопытствовать, что вы станете делать с этим ответом? Если 5 человек ответит так, то вы будете писать книгу, а если 3 человека так ответят — то не будете?

А большего количества отвечающих я бы не ждал по двум причинам. Во-первых, из-за размытости самого вопроса. А во-вторых, в силу того, что вряд ли кто-то захочет вступать в обстоятельный диалог с человеком, который пока не дал на форуме ни одного профессионального ответа и не сообщил о себе никакой информации в профиле.
10 октября 2013 в 10:01
Спасибо, Сергей, за ответ-направление, которого мне так не хватало. Аудитор- человек не публичный, работающий как правило над конкретной проблемой в определенных обстоятельствах. Потому и располагаю конечной коллекцией примеров, которую хочется обобщать по тематикам. Не имею опыта публичного общения в сети, потому и пришла за этим опытом к вам. Писать буду при любом ответе, возможно больше для себя и своих коллег по работе. Но хотелось сразу понять аудиторию проблематики, возможно есть наболевшее, что можно попробовать понять и решить для большего круга. С удовольствием попробую отвечать на возникающие вопросы на указанных разделах. Будем общаться.