Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Росина Мария

Нулевой расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду

Добрый день! Финансово-хозяйственная деятельность организации за 3 квартал не осуществлялась. мы арендуем здание у другой организации, транспорта у нас нет. Нужно ли подавать нулевой расчет в Росприроднадзор? Заранее спасибо.
ОтветитьНовый вопрос. . .
bvn 21 156 баллов, г. Кострома
17 октября 2013 в 22:54
Ответ здесь
Бухгалтерия
Плата за НВОС вносится до 1 марта
Рассчитайте размер платы по актуальным правилам
18 октября 2013 в 08:17
Доброе утро! а как же тогда быть с письмом Ростехнадзора от 12.02.07 № 04-09/169-я поняла что обязанности по перечислению платежей и представлению отчетности в связи с арендой у нашей организации не возникает. или я не права? Может быть кто еще проконсультирует по этому вопросу. Заранее спасибо.
bvn 21 156 баллов, г. Кострома
18 октября 2013 в 16:17
Давайте не забывать, что письмо - это только лишь письмо и не более. Это не НПА, а мнение бывшего администратора платы, с которым может не соглашаться Росприроднадзор. Также как и статья, из которой Вы подчерпнули это "знание" - только лишь чье-то мнение. Данное мнение продиктовано невозможностью буквально применять действующее законодательство в условиях, когда много арендаторов, и РТН просто пошел на уступку в данном случае. Росприроднадзор бывает действует также как в письме написано, а бывает и нет. Например, в Питере арендаторы сами за себя очень часто платят. Арендодатель заключает договор на вывоз мусора сам, в конце месяца получает акт с объемами вывезенных отходов и распределает их между арендаторами.