Найти в интернете НК Узбекистана не сложно. Я его нашел очень быстро и в многочисленных вариантах. На русском языке.
Вот необходимая нам цитата:

Статья 163. Порядок исчисления и представления расчетов налога

Исчисление налога на прибыль юридических лиц производится исходя из налогооблагаемой базы, исчисленной в соответствии со статьей 128 настоящего Кодекса, и установленной ставки.
Расчет налога на прибыль юридических лиц представляется в органы государственной налоговой службы нарастающим итогом ежеквартально не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, а по итогам года – в срок представления годовой финансовой отчетности, если иное не предусмотрено настоящей статьей.
Нерезиденты Республики Узбекистан, осуществляющие деятельность в Республике Узбекистан через постоянное учреждение, представляют в орган государственной налоговой службы по месту нахождения постоянного учреждения отчет о характере деятельности в Республике Узбекистан (в произвольной форме), а также расчет налога на прибыль юридических лиц, в сроки, установленные для сдачи годовой финансовой отчетности для предприятий с иностранными инвестициями. При этом в расчете налога на прибыль юридических лиц отдельной строкой указывается сумма налога с чистой прибыли, подлежащая уплате в бюджет. При прекращении деятельности до окончания календарного года эти документы должны быть представлены не позднее одного месяца после прекращения деятельности.


Однако НК РУЗ нам ничего не дает. Поскольку срок = сроку сдачи финансовой отчетности именно предприятиями с иностранными инвестициями.

Общий срок для всех - 15 февраля. Он установлен Законом о бухгалтерском учете.
Но для министерств, ведомость других органов управления и некоторых субъектов МФ РУз. устанавливает иные сроки представления отчетности.
Возможно, для предприятий с иностранными инвестициями предусмотрен более поздний срок, но я его не нашел...
Попробуйте сделать официальный запрос в Минфин РУЗ.

Успехов!