Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Расчет больничного по МРОТ

26 февраля 2014 в 12:33
Добрый день! Скажите правильно так будет считать сумму больничного?
Сотрудник принес больничный, но справки с предыдущих мест работы не принес!
считаю исходя их МРОТ
За 2 года : 5554*24=133296:730=182,6*100%=182,6
182,6*11=2008,6 из них 3 дня за счет средств работодателя 182,6*3=547,8
182,6*8=1460,8
Буду благодарен за помощь!
ЛюдмилаП  23 650 баллов
26 февраля 2014 в 13:09
Правильно, если сотрудник работает полное рабочее время, и в вашей местности не установлен районный коэфф-т. И если дата начала б/л приходится на 2014 г.
26 февраля 2014 в 13:22
Спасибо, больничный в феврале 2014г., подскажите пожалуйста , а как необходим было бы считать если бы у работника была 4-х дневная рабочая неделя??
Подарок для новых ИП
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Получите скидку 50%
при переходе на Контур.Экстерн от другого оператора
ЛюдмилаП  23 650 баллов
27 февраля 2014 в 07:18
Продолжение дискуссии здесь
Ольга Матвеева Модератор
27 февраля 2014 в 08:54
Добрый день. Напоминаю, что клонирование вопросов запрещено правилами форума. Но поскольку дискуссия продолжена форумчанами в другой теме, эту тему я блокирую. При повторном нарушении вопросы будут удаляться без предупреждения.

Ответ на этот вопрос Вы получите в своей теме, на которую Людмила дала ссылку.

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть