YOLK

Доход от передачи прав у организации

Здравствуйте!
Организация получила по контракту с правообладателем исключительные права на фильм для пользование на территории России, Белоруссии . Вот организация пользуется правами :заключила договор с белорусским ИП (приложение 1) , а также заключает договора с кинотеатрами (приложение 2) . Вопрос удалён модератором.
Прикреплено 2 файла:
приложение 1.docxприложение 2.doc
ОтветитьНовый вопрос. . .
Александр Лавров Консультант
6 марта 2014 в 23:21
Цитата:Здравствуйте!
Организация получила по контракту с правообладателем исключительные права на фильм для пользование на территории России, Белоруссии . Вот организация пользуется правами :заключила договор с белорусским ИП (приложение 1) , а также заключает договора с кинотеатрами (приложение 2) . Скажите, пожалуйста , по договору с белорусским ИП у организации доходом является денежные средства , которые перечисляет Прокатчик Пользователю т.е эти средства хоть Пользователю и перечисляет прокатчик , но доходом считаются организации , а по договору с кинотеатрами у организации доход только вознаграждение 50% т.е вся валовая выручка полученная за показы принадлежит кинотеатру?

Добрый день.
У Вас тут два вопроса - про ИП и про кинотеатры.
Поэтому второй вопрос Вам нужно задать в новой теме.
Отвечу на первый: по договору с белорусским ИП все доходы должны быть признаны для целей налогообложения у организации. А вознаграждение ИП - это расходы организации.
Рассчитайте взносы «за себя» и работников при совмещении УСН и ПСН
YOLK (автор вопроса) 0 баллов, г. Белгород
7 марта 2014 в 18:30
Спасибо!