Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Отчетность микрофинансовой организации при отсутствии деятельности

11 марта 2014 в 12:19
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
ООО зарегистрировано в октябре 2012 года, состоит в реестре микрофинансовых организаций, деятельности не было и нет, сдавали всю обычную нулевую отчетность в налоговую, фонды, вот сейчас узнали, что необходимо вроде отчитываться и в ФСФР , скажите пожалуйста, если не было деятельности, тоже необходимо было отчитываться? , в интернете ничего конкретного найти не удается.
скажите, если нужно отчитываться , при отсутствии деятельности, какие сроки отчетности, форма и куда это сдается. И какие санкции за то, что не сдавали отчетность все это время, и нужно ли ее сдавать сейчас или можно как-то обойти штрафы, и если можно - какую-нибудь ссылочку на статью/закон.
Спасибо огромное
12 марта 2014 в 08:43
Добрый день.
Посмотрите во вложениях Приказ Минфина от 1 марта 2012 г. N 37н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ И СРОКОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ОТЧЕТ О МИКРОФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПЕРСОНАЛЬНОМ СОСТАВЕ РУКОВОДЯЩИХ ОРГАНОВ МИКРОФИНАНСОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и Памятку, составленную ФСФР специально для МФО - там есть ответ на все Ваши вопросы.
В связи с упразднением ФСФР России и ее региональных отделений, с 1 сентября 2013 года отчеты, сведения, уведомления, другая информация и документы, направляются территориальные представляются Службы Банка России по финансовым рынкам и (или) ее межрегиональные управления.
Прикреплено 2 файла:
37n.rtf pamyatkamfo.doc
Подарок для новых ИП
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Получите скидку 50%
при переходе на Контур.Экстерн от другого оператора

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть