lori_979спросила26 января 2011 в 15:50
 2 046 просмотров 

Доход сотрудника превысил 415000 в 1 полугодии

Здравствуйте коллеги и эксперты! Подскажите пожалуйста, по сотруднику доход превысил 415000 в июне, на 2 полугодие осталась задолженность по уплате за июнь (за облагаемую часть дохода июня).
Правильно ли я понимаю, что за 2 полугодие я вношу данные по уплате задолженности 1 полугодия, а так же сведения о стаже за 2 полугодие при отсутствие начисленных сумм взносов? (программа ругается при проверке)
Заранее всем спасибо.
Новый вопрос Ответить
Она не ругается. Она предупреждение выдает. Ругается, это если "ошибка".
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
г. Кириши54 617 баллов
Цитата (lori_979):Правильно ли я понимаю, что за 2 полугодие я вношу данные по уплате задолженности 1 полугодия, а так же сведения о стаже за 2 полугодие при отсутствие начисленных сумм взносов? (программа ругается при проверке)
Заранее всем спасибо.

Правильно. Проверка дает Предупреждение, а не Ошибку.
Правильно.
Только, по-моему, если в программе есть все сведения о суммах начислений за год, ругаться она не должна.
г. Екатеринбург95 331 балл
По тем у кого превышение предельной величины произошло в первом полугодии и по уволенным в 1-м полугодии - это нормальное явление (начислено = 0, уплачено > 0).
Предупреждение выдает проверочная программа CheckXML при проверке конкретного файла , а в файле она видит данные только 2 -го полугодия.
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты