Анжела Ключковскаяспросил26 января 2011 в 20:10
 2 448 просмотров 

Попадает ли установка натяжных потолков под ЕНВД?

Попадает ли установка натяжных потолков под ЕНВД?
Новый вопрос Ответить
г. Махачкала33 033 балла
Цитата (Анжела Ключковская):Попадает ли установка натяжных потолков под ЕНВД?

Если работы производятся физическим лицам, то попадают на ЕНВД, как оказание бытовых услуг по подшивке потолков древесно-волокнистой плитой и др. материалами, по ОКУН код 016212.
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
спасибо.
Цитата (Анжела Ключковская):Попадает ли установка натяжных потолков под ЕНВД?

Добрый день!
В следующий раз, когда Вы будете задавать вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.
Слушайте, а все модераторы такие вредные? Я в предыдущем вопросе здоровалась, но Вы сами заставили меня разбить всё что я хотела спросить на несколько тем. Я и разбила. Что мне теперь в каждой теме здороваться? Я сюда не чаю попить зашла, а по делу проконсультироваться. А с такими модераторами у вас скоро посетителей не останется!
и спасибо, я кстати, написала.
Бесплатно подать уведомление о переходе на ЕСХН и сдать отчетность по налогу
г. Махачкала33 033 балла
Цитата (Анжела Ключковская):Слушайте, а все модераторы такие вредные? Я в предыдущем вопросе здоровалась, но Вы сами заставили меня разбить всё что я хотела спросить на несколько тем. Я и разбила. Что мне теперь в каждой теме здороваться? Я сюда не чаю попить зашла, а по делу проконсультироваться. А с такими модераторами у вас скоро посетителей не останется!

Зря вы так про Марию.... Она наш ангел-хранитель порядка. Вы сами увидите насколько важно соблюдать правила, чтобы избежать хаоса на форуме....
Цитата (Анжела Ключковская):Слушайте, а все модераторы такие вредные? Я в предыдущем вопросе здоровалась, но Вы сами заставили меня разбить всё что я хотела спросить на несколько тем. Я и разбила. Что мне теперь в каждой теме здороваться? Я сюда не чаю попить зашла, а по делу проконсультироваться. А с такими модераторами у вас скоро посетителей не останется!

Ещё раз добрый день. Вы знаете, я не буду отвечать Вам в таком же тоне, в каком это сделали Вы. Лишь скажу, что пользователям, которые позволяют себе подобные выпады в адрес любого участника форума, закрывается доступ на форум.
А с подобным потребительским отношением у Вас для этого есть все шансы.

Ежедневно на нашем форуме публикуется более 1500 сообщений, и отвечающие не обязаны знать, что Вы сегодня уже задавали вопросы, поэтому каждое Ваше сообщение воспринимают как первое и закономерно ожидают хотя бы приветствия. И отвечать Вам тоже здесь никто не обязан. Если Вы хотите получить высокопрофессиональную консультацию (которую, замечу, Вам здесь дают совершенно бесплатно и на абсолютно добровольных началах), то извольте соблюдать правила форума. Не хотите соблюдать правила - бухгалтерских форумов, на которых общаются на повышенных тонах и с оскорблениями, в интернете много, и если они Вас больше устраивают - пожалуйста, обращайтесь туда.
а что конкретно для Вас оскорбительно было?
Цитата (Анжела Ключковская):а что конкретно для Вас оскорбительно было?

Добрый день.

Читайте правила форума. Если вы продолжите дискуссию с модератором, доступ к форуму будет закрыт. Если вы еще раз нарушите какое-либо из правил, доступ к форуму будет закрыт.

Либо вы соблюдаете правила (в частности, запрет на публичное обсуждение действий модератора), либо нет. Выбирайте, что вам важнее: получать ответы на профессиональные вопросы или оставить за собой последнее слово.
Автоматическая сверка счетов‑фактур с контрагентами снизит риск доначислений НДС
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.