Валераспросила31 января 2011 в 21:01
 1 469 просмотров 

Как начисляются баллы?

Здравствуйте, очень интересно как начисляются баллы нашим многоуважаемым экспертам, модераторам, консультантам, редакторам? Ведь кнопочек "Спасибо" нет, а баллы увеличиваются... И можно ли как-нибудь благодарить за их ответы?
Добрый день. Юлия, бОльшая часть баллов экспертами, консультантами, редактором и модераторами была набрана давно, когда им ещё открывалась благодарность. Сейчас мы "Спасибо" им открываем крайне редко. То, что баллы увеличиваются - это, например, я в период дефицита времени, когда не могу написать личное сообщение, благодарю эксперта за то, что ответил на вопрос, на который я прислала ссылку. Но, всё же, как правило, благодарность работникам редакции не открывается.

А благодарить их можно очень просто - словами в своём сообщении. 😇 Думаю, нашим экспертам и консультантам приятно, когда они получают подобную обратную связь. Обратная связь при такой "виртуальной" работе, как у нас, по моему мнению, помогает почувствовать себя не в отрыве, а частью большого коллектива - в частности, коллектива участников "Бухгалтерии Онлайн".
Проверить себя или контрагента по «черным спискам» ФНС
Реклама 16+. Реквизиты
ВалераАвтор вопроса
г. Красноярск4 432 балла
Цитата (Мария Ларичева):А благодарить их можно очень просто - словами в своём сообщении.

Это конечно, но иногда не совсем уместно вторгаться в диалог, в котором я не учавствовала, со своим "Спасибо". Вот я и подумала, может есть способ, но я о нем не знаю. 😀
Цитата (Валера):Здравствуйте, очень интересно как начисляются баллы нашим многоуважаемым экспертам, модераторам, консультантам, редакторам? Ведь кнопочек "Спасибо" нет, а баллы увеличиваются... И можно ли как-нибудь благодарить за их ответы?

Добрый день!

Баллы у штатных экспертов и модераторов если и увеличиваются, то в основном за счет старых сообщений. Мария права, год назад мы открывали эти кнопки, чтоб у штатного эксперта не светился совсем уж неуместный для его статуса рейтинг "0 баллов". Потом открывать перестали, потому что в противном случае кто-то из участников вряд ли обогнал бы, скажем, А. Погребса, который в силу понятных причин проводит на форуме гораздо больше времени и уже написал 7,5 тысяч консультаций. На новом форуме, который ориентировочно появится в мае, у сотрудников портала строчка с рейтингом просто будет убрана. Понятно, что форумчанам иногда хочется их поблагодарить, но я пока не вижу способа, который не вступал бы в конфликт с интересами форумчан, чей рейтинг должен сравниваться с рейтингом других форумчан, а не штатных сотрудников. Попробуем подумать над этим.
ВалераАвтор вопроса
г. Красноярск4 432 балла
Спасибо.
Конструктор учетной политики на 2025 год для УСН и ОСНО
Реклама 16+. Реквизиты