Переход на электронные трудовые книжки Работайте с электронными трудовыми и готовьте всю сопутствующую отчетность Начать работу
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
гость

Что делать, если деньги пришли на арестованный личный счет?

Добрый день!
Ситуация такая: в 2000 году открыла счет, но 10 лет сберкнижкой не пользовалась, в этом году налоговый возврат решила перечислить на эту книжку, но когда пришла снимать деньги, мне сообщили, что деньги выдать не могут т.к. счет арестован. дата ареста счета совпадает с датой открытия счета, основание "по решению суда следственных органов" Ни номера документа, ни числа в базе не указано. У судебных приставов, в базе должников не числюсь. Никаких уведомлений о том, что в отношении меня идет какое то судебное разбирательство не получала. В общем не понимаю, почему такая ситуация? И еще вопрос: Если арест на счет наложен в 2000г. это значит, что суд должен быть в 2000г, или может в любой период с 2000 по 2011гг?
Возможно не по адресу, но может кто то прояснит ситуацию?
2 февраля 2011 в 18:15
Добрый день. Ваш вопрос не имеет отношения к разделу «УСН, ЕНВД, ЕСХН». Вопрос перемещен. Пожалуйста, обращайте внимание на раздел, в котором Вы размещаете вопрос. Читайте правила форума.

Бухгалтерия
Составить и распечатать трудовой договор по готовому шаблону
Валера 4 432 балла, г. Красноярск
2 февраля 2011 в 20:04
Здравствуйте, я думаю, Вам нужно в банке взять копию документа, на основании которого арестован счет, и позвонить (или сходить) по указанным реквизитам в документе.
2 февраля 2011 в 21:11
Цитата (Валера):Здравствуйте, я думаю, Вам нужно в банке взять копию документа, на основании которого арестован счет, и позвонить (или сходить) по указанным реквизитам в документе.


спасибо. Улыбаюсь