Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Маргарита 44

Отражение стажа в индивидуальных сведениях

Добрый день. Стала формировать РСВ за 1 кв.2014г в программе "Камин". В подразделе "стаж" по сотрудникам автоматически стали с этого года отражаться такие периоды, как отпуск очереденой (ДЛОТПУСК), отгул - день отдыха за ранее отработанное время (АДМИНИСТР).
Почему-то КОД "АДМИНИСТР" программа ставит такой же как при отпуске без сохранения заработной платы (ранее данный период не отображался). В программе "КонсультантПлюс" по этому КОДу не нашла такого понятия, как отгул или день отдыха за отработанное ранее время.
Нужно ли отражать периоды "отгулов" в стаже у работников? Если не надо, то каким образом в "Камине" убрать отображение данных периодов в стаже наименьшими усилиями.
ОтветитьНовый вопрос. . .
Расчетчик Консультант
22 апреля 2014 в 14:38
Добрый день!
На мой взгляд отражение дня отгула за ранее отработанное время как АДМИНИСТР или НЕОПЛ, или любым другим значением в стаже, не обосновано. Этот день должен идти с теми же "пометками" для стажа, как если бы человек работал.

З.Ы. Как это поправить в "Камине", подсказать не могу. Может быть в Камине есть какие-нибудь настройки по поводу того, какие дни по табелю как отражать в стаже для ПФ.
Бухгалтерия
РСВ обязаны сдавать все организации
Даже при отсутствии выплат надо сдать нулевой РСВ на директора‑учредителя
22 апреля 2014 в 15:20
Большое спасибо за внимание и ответ. В "Камине" удалила этот вид времени в настройках индивидуальных сведений РСВ. Получилось.