Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Anatoliy1789

Необходим ли отдельный вход для приемки товара в закусочную?

Добрый вечер,необходим ли отдельный вход для приёмки товара в закусочную?заранее спасибо
ВИП 248 баллов
24 апреля 2014 в 14:22
Здравствуйте. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53523-2009
"Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания"
Цитата:4.3 Заготовочные предприятия общественного питания могут быть размещены в надземных этажах отдельно стоящих нежилых зданий или быть пристроенными к другим зданиям промышленного и общественного назначения. Допускается размещение заготовочных предприятий общественного питания небольшой мощности, кроме кондитерских цехов, в приспособленных цокольных и подземных этажах зданий.
Заготовочные предприятия общественного питания, занимающие часть здания промышленного и общественного назначения, должны быть оборудованы отдельным от основного входом (выходом).
Бухгалтерия
Пройти подготовку на соответствие профстандарту «Бухгалтер» (код А, В) при ОСНО