Анастасия_Никспросил7 февраля 2011 в 07:18
 1 300 просмотров 

Может ли допсоглашение к ТД быть договором ГПХ?

Я уже обращалась на форум. Напомню. Работаю на 1 бюджетную ставку и 0,5 ставки коммерческие (по доп соглашению к трудовому договору - в нем так и написано). Подскажите, может ли дополнительное соглашение к трудовому договору на оказание услуг оформлено как гражданско-правовой договор? Т.к. это влияет на размер выплат по БиР. Спасибо.
Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.

Напомню отвечающим, что предыдущее обсуждение Вашей темы было здесь: https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=19752
Получить ЭЦП по ускоренной процедуре и с полной техподдержкой
Цитата (Анастасия_Ник):Я уже обращалась на форум. Напомню. Работаю на 1 бюджетную ставку и 0,5 ставки коммерческие (по доп соглашению к трудовому договору - в нем так и написано). Подскажите, может ли дополнительное соглашение к трудовому договору на оказание услуг оформлено как гражданско-правовой договор? Т.к. это влияет на размер выплат по БиР. Спасибо.

Нет не может!!! Это два совершенно разных договора.