AnastasiyaБухспросил8 февраля 2011 в 14:19
 1 351 просмотр 

Продолжение прошлогоднего больничного

Добрый день, Уважаемые бухгалтера! Поступил больничный лист - продолжение больничного листа прошлого года. Считать его надо по новым или старым правилам?
Новый вопрос Ответить
Добрый день. Вопрос перемещен. Пожалуйста, обращайте внимание на раздел, в котором Вы размещаете вопрос. Читайте правила форума.
СЭДО с ФСС
Готовьте и сдавайте в ФСС сведения о застрахованных лицах
Цитата (AnastasiyaБух):Добрый день, Уважаемые бухгалтера! Поступил больничный лист - продолжение больничного листа прошлого года. Считать его надо по новым или старым правилам?

И по новым и по старым а выплачивать большую сумму
По страховым случаям, наступившим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) за период после дня вступления в силу настоящего Федерального закона, если размер соответствующего пособия, исчисленный в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона), превышает размер соответствующего пособия, полагающийся по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона).