coshca

Как рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск?

Добрый день ! помогите рассчитать компенсацию.Я строилась на работу 9.01.2014 и уволилась 7.05.2014 года при этом был больничный с 18.04.2014 по 28.04.2014.Зарплата при этом 10000 тысяч,какая сумма будет компенсации?
ПриоритетТатьяна 17 322 балла, г. Беломорск
23 мая 2014 в 11:15
Здравствуйте, вам полагается компенсация за 18 дней.
Заработная плата январь-апрель=35 000,00
Учтено дней раб.периода:
январь - 29,3
февраль - 29,3
март - 29,3
апрель - 18,6.
Итого:106,46
Средне дневной заработок: 35000/106,46=328,76
Компенсации: 328,76*18=5917,68
От суммы начисленной вычитаем НДФЛ 13% и будет сумма к выплате.
Бухгалтерия
Составить и распечатать трудовой договор по готовому шаблону
ПомБух 105 795 баллов, г. Челябинск
23 мая 2014 в 12:06
Здравствуйте.
Цитата (ПриоритетТатьяна):вам полагается компенсация за 18 дней.
За период с 09.01.2014 по 07.05.2014 полагается компенсация (при "стандартном" отпуске) за (28/12)*4 = 9.33 дня неиспользованного отпуска.

Цитата (coshca):Зарплата при этом 10000 тысяч,какая сумма будет компенсации?
Для того, чтобы посчитать точную сумму компенсации, необходимо знать сумму Вашего "грязного" заработка за период с 09.01.2014 по 30.04.2014 (без больничных).
Если считать приблизительно, то:
Цитата (ПриоритетТатьяна):Заработная плата январь-апрель=35 000,00 (10000+10000+10000+6818.18)=36818.18 руб
Учтено дней раб.периода: 
январь - 29,3 (29,3/31)*23 =21,74
февраль - 29,3
март - 29,3
апрель - 18,6 18,56
Итого:106,46 98,90
Средне дневной заработок: 36818,18/98,90=372,28
Компенсация: 372,28*9,33=3473,37


Цитата (coshca):От суммы начисленной вычитаем НДФЛ 13% и будет сумма к выплате.

Тоько НДФЛ надо начислить на не на сумму компенсации, а на всю сумму рассчёта при увольнении (зарплата за 3 дня мая + КНО)