Здравствуйте. У меня такая ситуация. С 17,02,2014г ушла в отпуск по БиР. Отработала в этой фирме(ООО) пол года. До этого была в декрете с первым ребенком в другой фирме. В предыдущий декрет уходила с февраля 2010г и до августа 2013г. Декретные мне посчитали по МРОТу. Я бухгалтера просила заменить мне года, тк 3 года была в декрете. Она сначала отказывалась. Потом согласилась,но заявление на замену я не писала. Я должна была предоставить справки с предыдущих мест работы, за один год(2009) я предоставила, а за другой(2008) не смогла тк компания уже давно ликвидирована. Перед уходом в декрет я приносила заявление на запрос в ПФР о предоставлении сведений о моих доходах. Нашла специальную форму и заполнила, но не додумалась взять с бухгалтера такой же запрос о том что она приняла у меня его. Она перевела мне расчет по МРОту, но договорились что как придет запрос она сделает перерасчет. До вчерашнего дня она говорила что на запрос до сих пор нет ответа(почти 4месяца!хотя они делают эту справку 10дней). Я дозвонилась в ПФР в котором они числятся и узнала что на меня никакой запрос не делали. Смотрят по фамилии и сказали со 100%точностью. Я естесственно звонила бухгалтеру, она поменялась у нас месяц назад. Объяснила суть проблеммы. На что она ответила что ей пока не когда этим заниматься. Запрос предыдущий бухгалтер отправляла сразу после принесенного мной заявления и новый бухгалтер может выслать повторно копию им и что б звонила в конце июня. Не могли бы вы подсказать как мне быть с бухгалтером, могу я от нее требовать перерасчета в ближайшие сроки? Там получается не на много больше МРОТа (около 5тр), но все же они мне не лишние.