Добрый день, уважаемые форумчане. Надеюсь на консультацию по следующему вопросу. На данный момент в организации тяжелое финансовое положение, в связи с этим имеется задолженность по оплате труда, по налогам (в частности по НДФЛ (его вообще перечисляли пару раз совсем немного)). Насколько я понимаю, при составлении 2-НДФЛ суммы налога Исчисленного и Удержанного в описаной выше ситуации, должны быть разными (удержанную нужно расчитать пропорционально выплаченной з/п по сотруднику). Позвонила в налоговую, мне сказали, что если погасим задолженность по з/п до 31.03.2011 - то нужно писать суммы одинаковые. И еще инспектор сослалась на то, что у налоговой возникнет масса вопросов, относительно несовпадений указанных показателей, с намеком на последующие проблемы. Лично для меня было бы конечно проще указать , что Начислено = Удержано (меньше возиться придется). Вместе с тем, совершенно нет уверенности что задолженность по з/п будет погашена в указанный срок, и опять же, Пени за несвоевременную уплату будут начислять исходя из указанной нами суммы в отчете "Общая сумма налога удержанная". Посоветуйте, как мне поступить в этой ситуации. Заранее выражаю свою благодарность.